Что делать и куда идти?

Девочки, наверное уже спрашивали, но задам вопрос еще раз.Подскажите, пожалуйста, я так понимаю нас отправят на эко. Делать платно пока возможности нет и чтоб не тянуть хочу встать в очередь по омс. Какие мои действия? В жк по месту жительства никогда не была, всегда ходила к платным врачам. Сейчас определилась с врачом геникологом-репродуктологом, кто будет делать эко. Куда идти, чтоб дали направление? Сколько примерно по деньгам выйдут анализы и прочее, если все сдавать платно?(Москва)

Diva
020687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да, в ЮВАО тоже квот нет, теперь только в конце января-феврале будут

Пожаловаться
Оляля

В общем, лучше всего познакомится с гиней конвертиком. И проси её направление на анализы… далее как по маслу

Пожаловаться
Фая

хочу подать, звонила гине а она говорит минздрав.узнать.пока до них дозвонишься((

Пожаловаться
Оляля
Фая 

Пока направлений (квот) нет. Очередь с августа. До августовский вроде всем все дали

Пожаловаться
Diva
Оляля 

т.е. если в январе подать, то только в августе самое раннее?

Пожаловаться
однажды
Diva 

От округа зависит, мне (вао) за месяц дали, а кто-то полгода ждет

Пожаловаться
Фая

Девочки, а под конец года возьмут на омс ?

Пожаловаться
елена
Если я не ошибаюсь то платная клиника где вы наблюдались так же имеет право дать вам такоеже направление на эко, это я гдето вычитала

А в моем случае было так, пошло в клинику эко к репродуктологу со всеми анализами разной давности просто на консультацию она мне дала список новых анализов и по этим результатам написала ходатайство на эко по омс, так я миновала всех гинекологов

Но это если клиника делоет по омс МО

И если не секрет вы в какую клинику пойдете? А то не могу определиться с выбором

Пожаловаться
Diva
елена 

В поколение некст решила. Завтра муж идет к андрологу с результатами, там я так понимаю он говорит, что только эко и в конце декабря планирую к репродуктологу.

Пожаловаться
елена
Diva 
У нас тоже мф и я хочу или поколение или в альтро вито ( они помогают с омс оформлением)

Если в поколение то к казарян л.м.

А в альтро ни кого не знаю

И какая клиника на 17 год возмет по омс МО пока не знаю

Пожаловаться
елена 

А что это за клиника в МО?

Пожаловаться
Оксана

Девочки Экошечки если бы я все знала, я много бы с экономила, но я с МО, у нас мф тоже ты да все анализы что есть неси в жк а там тебе все скажут

Пожаловаться
РадостьНаша

Часть анализов можно сдать в ЖК бесплатно, там же должны дать направление.

Пожаловаться
Diva
РадостьНаша 

У нас проблема по мужски. Я им должна буду принести анализы и мужа, верно?

Пожаловаться
РадостьНаша
Diva 

Документы собирает врач ЖК, так у нас было, на мужа тоже возьмите. У вас должно быть заключение от репродуктолога. Врачи из ЖК сейчас в центр планирования направляют. Точнее вам скажет ваш врач из ЖК, что нужно принести. Желаю вам удачного протокола!

Пожаловаться
РадостьНаша
Diva 

Главное наладить хорошее отношение с врачом из ЖК, чтобы большую часть анализов сдавать бесплатно.

Пожаловаться
Diva
РадостьНаша 

Спасибо большое, буду иметь ввиду)

Пожаловаться
Оляля
Diva 

Если МФ, то нужно заключение андролога, где будет написано: ЭКО методом ИКСИ. Обязательно

Пожаловаться
Оляля
РадостьНаша 

+1000000

Пожаловаться
Стася Михайленко

Послушаю, если можно??