Пережив ночь после второго пролётного протокола, решила заняться собой, домашним уютом и планированием отпуска на годовщину свадьбы!
Теперь читаю только раздел «юмор» и личные сообщения, иначе голову не отключить 🤓😜
p.s. Девочки и не ищите никакие симптомы, мы все такие разные! Оба протокола были ощущения совсем не одинаковые, а у подруг — такие симптомы были победными!!! Отключайте голову и ничего не у кого не спрашивайте, наслаждайтесь жизнью 14 дней и все получится 😘
💐
Комментарии
Актуальные посты
Очень правильные слова ??
Я Тайланд очень люблю) уже была там не раз (Бангкок, Паттайя, Пхукет). Теперь мечта побывать на Самуи)
Езжайте в камбоджу! Там очень круто! Лучше чем в тае или Вьетнаме
О спасибо ))) рассмотрим и такой вариант ?
Удачи ??и главное, светлых мыслей!
Вчера взяла хгч и до глубокой ночи ревела((так обидно и тошно на душе… потом успокоилась и решила, что снова в бой!
так и нужно. но главное быть готовой морально. я вот сейчас не готова снова идти в протокол, поэтому буду отдыхать от таблеток и всех мыслей
Куда планируете на годовщину?
Надо хорошенько отдохнуть и набраться сил и терпения.
рассматриваем Вьетнам и Тайланд )))) очень нужно голову отключить!!! иначе ещё одного провала я просто не переживу и сорвусь ....
Обожаю Азию, хорошего вам отдыха.
спасибо ? А вам всего чудесного под Нг )))
Спасибо большое)
В тай, во вьетнаме мне не понравилось
Спасибо, Виктория! Хорошего вам отдыха, иногда заглядывайте и в этот раздел?. Удачи вам и верьте!
Как же я вас понимаю, весь мир вчера рухнул у меня.
Все будет ??? только чуть попозже