Всем добрый день! С мужем очень хотим завести ещё одну лялечку. Муж на днях сдавал СГ. Диагнозы: тератозооспермия, астенозооспермия, олигозооспермия. Возможно ли это всё вылечить и заБ или можно уже свыкнуться с мыслью, что больше лялечки не будет?..
Это конец? (((
Комментарии
Предыдущая статья
Цпсир в митино!!!
Следующая статья
💐
Подскажите вылечили мужа все таки?
Здравствуйте! ☀ У нас до лечения дело не дошло. Мы забыли про всякие календари, тесты на О и тд. Решили, раз не судьба — ничего не поделаешь. Но муж все-таки был у доктора, купил лекарства. Он не успел их начать принимать, я заБ, просто чудо какое-то))) в прошлом году родила, в ноябре. Б была тяжёлая, малыш неспокойный, непоседа. На последних сроках каждую неделю 2 узи и каждый раз то обвитие, то двойное, то распутался. Да и сейчас всем жару даёт.
Конечно не надо отчаиваться! ☀ Ещё я никогда не верила во всякие приметы, но у мужа выпросила подарок с жемчугом (говорят к детям), потом почти идеального он мне подарил (вышивка) и в то же время мне отсюда из форума девушка прислала вышитого почти идеального. У меня фиалка была, которая никогда не цвела, я шутки ради загадала, что зацветет, когда я заБ. Смотрю у него бутоны, через пару недель у меня тест заполосатился ?
Прям чудо какое то, у нас все те же диагнозы что и у вас муж еще тяжело поддается лечению, а так хочется вторую ляльку. А не помните какое лечение мужу назначали?
Мы сами решили, что ему надо принимать фольку, витамин Е, морепродукты. Доктор прописал клостилбегит и ещё что-то было, уже не помню
Я своему тоже даю фольку и омегу 3 но не знаю булет ли толк. А долго удалось попить?
Я заБ в апреле, фольку и витамин Е он пил где-то с осени, но не регулярно, а как вспомнит. Клостилбегит успел только открыть. То есть если тест проявляется недели через три — четыре, то значит, я заБ раньше
Спасибо большое. Мой не может глотать таблетки я кое как запихиваю. Ну будь как будет
Мы ещё выкинули из головы всякие мысли о лялечке, на работе был завал, совсем не до этого было, даже не помним, когда он успел забежать ? встречались с мужем очень редко)))
Ну у меня муж военный работа нервная тоже не особо часто (
Терато практически не лечится, но Вы рано не расстраивайтесь....
Что за мысли такие? Даже если у самих не получится, всегда можно ЭКО сделать:))) а сперма каждые 3 месяца обновляется. Так что вспоминайте, что за стресс был 3 месяца назад:)))
Да прям там состаритесь, сейчас это в течение года вся процедура от начала сбора документов, до результата:))). Мы 5 лет планировали в пустую. А ЭКО за месяц сделали:) тем более всего год планируете:)
Ну можно чтоб время не терять, сейчас встать в очередь и самим пробовать, если не получиться, то уже очередь подойдёт:)
Так делают если все совсем плохо и живых спермиков вообще нет. У нас тоже мужской фактор, мы ИИ делали, не помогло. А ЭКО с первого раза:)))
Да не, у многих с первого раза получается:)))
мы когда первую СГ сдавали тоже самое написали, врач посмотрел сказал, что по цифрам все хорошо. Пересдали через 6 дней и норма
пересдайте еще раз, врач говорит, что первый раз — возможно стресс!
Это все лечится