Это конец? (((

Всем добрый день! С мужем очень хотим завести ещё одну лялечку. Муж на днях сдавал СГ. Диагнозы: тератозооспермия, астенозооспермия, олигозооспермия. Возможно ли это всё вылечить и заБ или можно уже свыкнуться с мыслью, что больше лялечки не будет?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭН

Подскажите вылечили мужа все таки?

Пожаловаться
Альбина
ЭН 

Здравствуйте! ☀ У нас до лечения дело не дошло. Мы забыли про всякие календари, тесты на О и тд. Решили, раз не судьба — ничего не поделаешь. Но муж все-таки был у доктора, купил лекарства. Он не успел их начать принимать, я заБ, просто чудо какое-то))) в прошлом году родила, в ноябре. Б была тяжёлая, малыш неспокойный, непоседа. На последних сроках каждую неделю 2 узи и каждый раз то обвитие, то двойное, то распутался. Да и сейчас всем жару даёт.

Пожаловаться
ЭН
Альбина 
Спасибо большое вы вселили надежду, что не все потерянно. Здоровья вам и вашим деткам. И мужу крепкого)
Пожаловаться
Альбина
ЭН 

Конечно не надо отчаиваться! ☀ Ещё я никогда не верила во всякие приметы, но у мужа выпросила подарок с жемчугом (говорят к детям), потом почти идеального он мне подарил (вышивка) и в то же время мне отсюда из форума девушка прислала вышитого почти идеального. У меня фиалка была, которая никогда не цвела, я шутки ради загадала, что зацветет, когда я заБ. Смотрю у него бутоны, через пару недель у меня тест заполосатился ?

Пожаловаться
ЭН
Альбина 

Прям чудо какое то, у нас все те же диагнозы что и у вас муж еще тяжело поддается лечению, а так хочется вторую ляльку. А не помните какое лечение мужу назначали?

Пожаловаться
Альбина
ЭН 

Мы сами решили, что ему надо принимать фольку, витамин Е, морепродукты. Доктор прописал клостилбегит и ещё что-то было, уже не помню

Пожаловаться
ЭН
Альбина 

Я своему тоже даю фольку и омегу 3 но не знаю булет ли толк. А долго удалось попить?

Пожаловаться
Альбина
ЭН 

Я заБ в апреле, фольку и витамин Е он пил где-то с осени, но не регулярно, а как вспомнит. Клостилбегит успел только открыть. То есть если тест проявляется недели через три — четыре, то значит, я заБ раньше

Пожаловаться
ЭН
Альбина 

Спасибо большое. Мой не может глотать таблетки я кое как запихиваю. Ну будь как будет

Пожаловаться
Альбина
ЭН 

Мы ещё выкинули из головы всякие мысли о лялечке, на работе был завал, совсем не до этого было, даже не помним, когда он успел забежать ? встречались с мужем очень редко)))

Пожаловаться
ЭН
Альбина 

Ну у меня муж военный работа нервная тоже не особо часто (

Пожаловаться
Лена

Терато практически не лечится, но Вы рано не расстраивайтесь....

Пожаловаться
Anna

Что за мысли такие? Даже если у самих не получится, всегда можно ЭКО сделать:))) а сперма каждые 3 месяца обновляется. Так что вспоминайте, что за стресс был 3 месяца назад:)))

Пожаловаться
Альбина
Anna 
Эко нам не по карману… А бесплатно ждать очередь, так уже состаримся… Мы уже год планируем, но результат ноль, вот и лезут плохие мысли. Ещё мама нагнетает обстановку, говорит, что сразу говорила, из моего мужа не выйдет толковый отец(она это судит по количеству «наделанных» детей, странная...)
Пожаловаться
Anna
Альбина 

Да прям там состаритесь, сейчас это в течение года вся процедура от начала сбора документов, до результата:))). Мы 5 лет планировали в пустую. А ЭКО за месяц сделали:) тем более всего год планируете:)

Пожаловаться
Альбина
Anna 
У нас по городу уже на 18 год очередь дошла
Пожаловаться
Anna
Альбина 

Ну можно чтоб время не терять, сейчас встать в очередь и самим пробовать, если не получиться, то уже очередь подойдёт:)

Пожаловаться
Альбина
Anna 
У меня конечно есть мысли подлечиться мужу, а мне самой простимулироваться и сделать ИИ забрав сперму напрямую из Я, где-то я слышала вроде о таком…
Пожаловаться
Anna
Альбина 

Так делают если все совсем плохо и живых спермиков вообще нет. У нас тоже мужской фактор, мы ИИ делали, не помогло. А ЭКО с первого раза:)))

Пожаловаться
Альбина
Anna 
Вам повезло! эко с первого раза это довольно редкое явление… А отзывы об ИИ совсем не очень, говорят, деньги на ветер
Пожаловаться
Anna
Альбина 

Да не, у многих с первого раза получается:)))

Пожаловаться
МамаДаМа

мы когда первую СГ сдавали тоже самое написали, врач посмотрел сказал, что по цифрам все хорошо. Пересдали через 6 дней и норма

пересдайте еще раз, врач говорит, что первый раз — возможно стресс!

Пожаловаться
Альбина
МамаДаМа 
Может быть… Муж мой не большой, но начальник и перед СГ у него очень напряженный месяц был… Но только у него и раньше показатели были ооочень скромные, при первом планировании
Пожаловаться
Раиса

Это все лечится

Пожаловаться
Альбина
Раиса 
Надеюсь… Но нам и первая малышка тяжело далась, лечились, но тогда, 5 лет назад хоть какие-то циферки были, а сейчас СГ совсем пустая…
Предыдущая статья
Цпсир в митино!!!
Следующая статья
💐