ЭКО, удачный протокол!!!

Девочки, хотела бы узнать, что по вашему мнению сделали вы, чтобы протокол был удачным, может что то принимали или ходили на какие то процедуры, или считаете, что просто повезло!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

я отключилась практически- занималась усыновлением после подсадки и сурмамой.… о себе не думала. ...

Пожаловаться
Галина 
я тоже в первом протоколе не о чем практически не думала, но все равно не получилось(((
Пожаловаться
Лебедёнка

Молилась. Много молилась. Может глупо звучит. Когда забеременеете (дай бог!) поймете, что новую жизнь никаким холодным рассчетом не спланируешь.

Пожаловаться
Фая

Клей?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Сделала гистероскопию в ноябре 2015, подсадка декабрь 2015. Не заморачивалась, жила обычной жизнью, не лежала, работала. Результат — с первого раза — мальчики-двойняшки

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна 

здорово, сразу двойное счастье))))

Пожаловаться
Dee

Гсг и снимок матки перед ЭКО тоже делала.массаж у меня раз в неделю и абсолютно ничего не помогло

Пожаловаться
Dee

Я сделала все что можно как мне кажется, вложила огромные деньги, делала иголки, биопсию эмбрионов, клей, вообщем все по максимуму и ничего не вышло.это просто должно быть угодно всемвышнему, чтоб получилось...

Пожаловаться
Jullio
Dee 

Уже тоже начинаю придерживаться такого мнения

Пожаловаться
Dee 
согласна, все должно случиться, как случится!
Пожаловаться
Anna

Не парилась:))) и не зацикливалась:)))

Пожаловаться
Аня

Гистероскопию сделала перед процедурой

Пожаловаться
Сергеева
Аня 

В каком цикле произошло чудо? В цикле когда гистеру сделали? Или в следующем?

Пожаловаться
Аня
Сергеева 

Там по срокам уже точно не вспомню, но получается сделала гистеру и после неё получается сразу в следующем цикле пошла в протокол, до этого был один пролёт в свежем протоколе и внематочная в крио протоколе

Пожаловаться
Аня 

Простите, а как при Эко может получиться внематочная??
Ведь эмбрионы переносят в матку

Пожаловаться
Аня
ВсяВмечтах 

Как оказалось, что да, это всего 2% из 100, я в них попала, эмбрион прицепился к трубе снаружи!

Пожаловаться
Аня 

Ого.
Простите, вам потом лапару делали? Через сколько получилась потом бер.?

Пожаловаться
Аня
ВсяВмечтах 

Да сделали лапароскопию в рождество 7 января, гистероскопия была у меня в апреле и в апреле с нового цикла свежий протокол и вот результат у меня на линейке)

Пожаловаться
Мария

Пила сбор трав. Ходила на курс иглоукалывания. Перестала носить сильно обтягивающие брюки, особенно джинсы. Считаю все это помогло и для качества яйцеклеток и для количества.

Пожаловаться
Мария 
подскажите, какой сбор трав пили?
Пожаловаться
Сергеева
Мария 

+++
Тоже очень интересно

Пожаловаться
Юлия
Ничего такого не делала, собрала все анализы, сделала гистероскопию и принимала препараты, назначенные врачом, а вступив в протокол строго следовала инструкциям
Пожаловаться
Юлия 
спасибо за ответ, может гистера помогла, тоже ее делала, надеюсь поможет!
Пожаловаться
Сергеева
Юлия 

А чудо произошло в цикле гистеры? Или следующем цикле?

Пожаловаться
Юлия
Сергеева 
У меня вообще так получилось, что гистера была летом, а перенос в феврале
Пожаловаться
Анна Савко
Перед эко ходила на гирудотерапию (пиявки)+массаж общий расслабляющий. Училась расслабляться и после подсадки лежала в таком расслабленном состоянии 2 суток. Спала в основном
Пожаловаться
Анна Савко 
Спасибо за ответ, тоже ходила на массаж месяц назад)))
Предыдущая статья
ЭКО в Москве!
Следующая статья
Цпсир в митино!!!