«К сожалению у вас отрицательный результат » — это то что я боялась услышать второй раз. Да, тесты на 9 дпп были отрицательные, да, я почти уже отпустила ситуацию… но когда звонят из твоей клиники и ты это все слышишь не первый раз — все рушится во круг. Хотела новогоднее чудо, ведь разве за три года наших стараний мы это не заслужили ?!?!?!?!?
Моя первая мысль — иду делать платно после нг… Но нет, понимаю что ещё раз услышать эту фразу я не готова!!! И все пожимают плечами и говорят — «у вас все хорошо, мы не понимаем почему не получается!!! И вообще у вас есть все шансы на самостоятельное зачатие.....»
Да, сейчас мне плохо и трудно, Но я найду силы- встану и пойду дальше. Я буду бороться до желаемого результата, я буду делать все что нужно, я вынесу все что суждено!!!
Да уж, ощущение как катком переехало, понимаю хорошо! Что делать! Проплакаться — помогает выпустить напряжение и идти дальше. Самое главное даже не пытаться анализировать. Я в такой ситуации уже 6 лет ?
вот именно, хочется понять причину и сидишь ломаешь голову!!! удачи вам, пусть все получится
У меня было 5 лет стараний в пустую:))) все придёт тогда, когда должно придти:)))
Удачи вам!!! пусть в новом году все исполнится и получится у вас??желаю наконец то увидеть // и выносить здорового малыша?
Не переживайте мы с мужем два года старались сына нормально родила забеременела, а вот вторую ужк Думала что не суждено двоих детей, свыклась смирилась, а щас дочке 5месяцев. Все получится и у вас просто нужно немного подождать и не нервничать. Правильно говорят детей аист приносит не всегда знаешь когда ждать
Отпустите эту ситуацию! Пока вы так будете это держать, малышу трудно будет у вас появиться! Жизнь продолжается! Новый шаг, который вас делает ещё ближе к цели! Отдохните, а там все получится!!!
Ой как больно читать ваш пост. И я искренне вам сочувствую. Наверное вам надоело слушать эти утешения. Но все же. Победа достается самым сильным✊, проигрывает тот кто сдается. Я желаю вам выдохнуть, успокоиться и снова в бой. Удачи вам.
спасибо огромное!!! надеюсь ко всем кто ждёт — постучится это счастье
Все получится, небольшой перерыв и снова в бой!)
Может вам отпустить ситуацию и уехать отдахнуть. У многих, у кого годами не получаеться зачать. После смены климота, сразу береминиют.
ой, уже пробовали на самом деле!!! но планируем все таки в феврале отдохнуть съездить, а вдруг!!!
Не а вдруг, а все получится! Помолитесь Матронушке и она поможет. А у вас в городе и Ксеньюшка есть!
Матрона была со мной на всех переносах и пункции!!! но видимо… не судьба
Отпуститеэи-оно придет. Съездейте отдохнуть с мужем. Напейтесьс по-т-ра-та-й-те-сь в удовольствие, а е для надо! И глядишь....
этим на самом деле и планируем заняться до следующей попытки ? Иначе никак, а то будет нервный срыв.
Не переживайте!!! Дай Бог вам сил!!! И оторвитесь как следует!!!!
Все будет хорошо, у вас! Все получиться, дай бог… чтоб в новогоднюю ночь исполнилось ваше заветное желание.