Лапораскопия.

Лапора. Девочки вопрос такой: на какой дц вы делали лапару?
Спрашиваю т.к. была у гини, она сказала, что лапара делается на 21-25 дц. Пришла в больницу записываться на лапару, мне врач сказала записывайся на февраль, а я выпросила январь и получается дата свободная в январе на мой 8 дц. Это как-то неправильно походу, по отношению к организму моему?
На какой дц вы делали свою лапару???? Что думаете, по поводу, если на 8 дц делать (только аргументированно пожалуйста)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Мне делали на 9 дц. ее делают в первой фазе цикла
Пожаловаться
Наталья

Мне делали в начале цикла. Точный жень не помню. Считается что самый результативный цикл для зачатия тот, в котором была операция. Мы не успели чуть-чуть в том цикле. Врач запретила, пока швы не снимут. Лучше бы мы ее не послушали...

Пожаловаться
Мурыська
Мне делали сразу после м, примерно на 7-8 дц, после лапоры м снова пошли, была в шоке.
Пожаловаться
Сашуля

Делала 1 декабря на 6 д.ц.

Пожаловаться
Мария

Я делала на 6 день цикла

Пожаловаться
Мышка
Где будите делать?
Пожаловаться
Сергеева
Мышка 

В первой городской на втором этаже.

Пожаловаться
Мышка
Сергеева 
Врач Беляева Ю.Г.?
Пожаловаться
Сергеева
Мышка 

Даааа)))))

Пожаловаться
Валерия

Я сразу после месячных делала. Примерно на 8-9 день. Все было хорошо. У вас все будет, не переживайте

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как лапару сделают это будет первый д цикла, а могут прийти и в срок?удачи

Пожаловаться
Сергеева
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо?
???

Пожаловаться

Мне сегодня делали, 9 дц. Хирург говорил что 5-10 дц делается

Пожаловаться
Сергеева
Катеринка 

Как ощущения?

Пожаловаться
Сергеева 

Почитайте мой пост ? скажу одно — ничего особенного! Ничего не болит, самочувствие хорошее. Больше боялась ?

Пожаловаться
Катюша
Мне делали на 9д.ц. И через 2 дня потом пошли месячные моя врач сказала что это нормально
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Мне так делали, сразу после месячных

Пожаловаться
Сергеева
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо. А месячные потом когда пришли?

Пожаловаться
Светлана
Тоже лапару делали тогда, когда была свободная дата, главное, чтоб не в месячные. Организм воспринимает операцию, как первый день цикла, т.е. если вам ее сделают на 8 дц, то месячные придут, например, через 30 дней, смотря какой у вас цикл. А вообще ничего страшного в этом нет