Эко.

Девочки миленькие это опять я. Только не закидывайте тапками. Сегодня 3дпп.вечером живот тянет прям как перед месячными. Это вообще норма? Так должно быть? Напишите пожалуйста как у вас было. Только вашими советами и спасаюсь 😨😨😨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня периодически тянул живот, это норма, не переживайте

Пожаловаться
Катерина
Папаверин и ношпа и лежать.

Всегда по разному, прошлые протоколы болело и тянуло — пролеты

А у кого то тянуло и все получилось.

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня тоже тянуло, потом на 7 дпп кент мазало коричневым))) не переживайте, всё будет хорошо

Пожаловаться
Любашка

У меня тоже 3 дпп и тишина...? может так и должно быть?

Пожаловаться
Валерия
Любашка 

У меня тоже тишина была, а вот сегодня под вечер прям ноет живот, точь в точь как перед меськами

Пожаловаться
Любашка
Валерия 

Не переживайте, просите малышей остаться с вами. Я каждое утро и вечер говорю и рассказываю как хорошо малышу будет с нами. Ведь он уже внутри тебя!

Пожаловаться
Наталья
Любашка 

Вот и я не понимаю, но у меня 4дпп

Пожаловаться
Наталья

У меня второй протокол, но по сравнению с первым все по другому)

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

А у вас какие ощущения?

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Сегодня 4дпп, ничего не беспокоит, только когда прилягу, то поясницу потягивает. Что тоже настораживает, что практически ничего. В первом протоколе уже на 3 дпп тянуло и поясницу и низ живота. Яичники простреливали, папаверин мой друг был!

Пожаловаться
Мэри

И у меня живот тянуло, но я все равно верила, что все получится, и иначе быть не может. И вам нужно верить и не сомневаться!!!

Пожаловаться
Ольга

Выпейте пустырник таблетку, поставьте свечку папаверина и поспать))))

Пожаловаться
Anna

Норма! Так же было. На 6дпп. Думала все, сейчас пойдут. На 8дпп, слабая 2 полоска нарисовалась:)

Пожаловаться
Лидия Гамалий

У меня так было, мес ждала неделю☺ ходила и думала вот вот пойдут, живот тянул ужастно, потом тест две полоски показал? больше кстати никаких признаков бер небыло)

Пожаловаться
Klybnichka

Только спокойствие! Отдыхайте больше, ни каких физических нагрузок. Больше лежите в постели. Можно использовать свечи папаверина.