Первичое посещение МОНИАГа

Девчонки отчитываюсь о своем первичном посещении МОНИАГа:

Во — первых я опоздала — вчера на нервах все таки поругалась с мужем и решила что поеду своим ходом даже до метро — и как результат автобус собрал все пробки — выехала в 7 утра, в метро была в 8-08 (это там где обычно 15-20 минут получается), в МОНИАГЕ была в 8-45 и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЩИНАМ В ОЧЕРЕДИ НА ЗАВЕДЕНИЕ КАРТОЧКИ — КОТОРЫЕ ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ… И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ))). Карточку заводили мне оставшиеся 15 минут до моей очереди — но это все ерунда — потому что принимать нас начали ни в 9-00 а в 10-00 и то очень не спешно. По факту идет живая очередь — я в ней оказалась 4-я (2-е девушки повторно — то есть записывались у врача и 1- из БИО Оптимы, чуть позже 1 привел другой врач и того я 5-я )… Вывод из этого следующий — если знаете в каком кабинете принимает Ваш врач — вначале займите очередь туда — а потом уже с карточками разбирайтесь.

Записана я была к Исаковой — а на прием попала к Ершовой И.Ю. — очень молодая доктор — но не смотря на это ее хвалят, принимает она так же в БИО Оптиме — в общении приятная — больше пока сказать не чего. Сразу же она увидела СГ мужа из ПРИОР и сразу же сказала что все очень не хорошо, так же как и предыдущий репродуктолог рассказала про 10% возможности родить после 35 лет — это и про качество ЯК и что они тоже стареют как и кожа к волосы — вот зачем они это говорят — что бы в случае неудачи было чем прикрыться… не знаю но я в очередной раз расстроилась, хотя вроде ни чего нового или обидного не узнала.

Назначения следующие: мужу повторно сдать СГ и консультация у андролога — обязательно у Москвичева ( я так понимаю это ПРИОР или МОНИАГ), мне переделать УЗИ с оценкой овариального резерва обязательно у кого то из трех профессоров на выбор- Чечиева или Лысенко или Панов, кровь на не сданные гормоны — и на онкомаркеры, маммография, терапевт.

Повторный прием 23 января 17 года. Вот такие новости — будем первым делом браться за мужа и маммографией я озадачусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARGOSHA

Да ничего не меняется((((и нас тоже отправляли к Москвичеву за заключением!

Пожаловаться
Наталья
MARGOSHA 

Маргарита, и как врач — лечился муж у него????

Пожаловаться
MARGOSHA
Наталья 

Да он назначил кучу анализов, отвалили около 30 тыс.руб, потом назначил лечение, и все равно мы пошли на ЭКО!

Пожаловаться
Наталья
MARGOSHA 

а заключение — что показано ЭКО — он вообще может дать — или только денег тянет

Пожаловаться
MARGOSHA
Наталья 

В нашем случае назначил лечение, и после только дал заключение! Но общалась недавно с девочкой, она говорит что им он сразу дал заключение! Все -таки все индивидуально! Как повезёт!

Пожаловаться
Наталья
MARGOSHA 

Спасибо Маргарита, удачи Вам.

Пожаловаться
MARGOSHA
Наталья 

Вы уже к нему записались? Он работает в нескольких клиниках, мы были в Мать и дитя на юго-западе, но в Приор клиник вроде как приёмы дешевле!!!

Пожаловаться
Наталья
MARGOSHA 

нам нужно повторно в приоре сдать СГ — думаю в конце недели и уже с динамикой к нему — может быть и в Приор запишемся. Там уандролога 3000 первичный- но к приему еще много что может прибавиться...

Пожаловаться
Ирина
Меня вот эти 10 процентов пугают. Или это по принципу — все равно никуда не денетесь и к нам придете???? Так как шансов на самостоятельную беременность у нас нет.
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Мне кажется что это ерунда про 10% — нет такой статистики… в основном женщины не беременеют после 35 — потому что дети уже есть… Но мне этот процент говорит второй репродуктолог — Киреева говорила по поводу гормонов и работы яичников — типа к 35 только 10% женщин имеют нормальный гормональный фон — а здесь получается вравч говорит о качестве ЯК и сперматозоидов… возможно что да — самостоятельно ни как — так для этого мы и идем на ЭКО — что бы отобрать самых качественных и их искусственно оплодотворить и еще в нужный момент на подготовленную почву посадить....

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ирина 

Нет такой статистики, у них конвейер — это причина неудач !

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я посмотрела на разных нерусскоязычных сайтах — пишут то же самое — после 35 и эти 10 процентов :-(

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Мдя… ничего не меняется однако… Я из БО бегом бежала!!!

Про 10% это они загнули, в их клиниках и их нет!

Мой совет — получите направление в МОНИКИ, там из списка выбирайте другую клинику… Ну а там сами решите, стоит ли прислушиваться к мнению.

Пожаловаться
Наталья
Сашулька Мамулька 

спасибо за совет, я в БиО и не собиралась )))

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Наталья 
ПРИОР от БИО отличается тем, что в первой много платно, что в БИО можно бесплатно (например, приём врача первичный), а так… всё те же наставления одной госпожи
Пожаловаться
Наталья
Сашулька Мамулька 

Вы про Краснопольскую? честно только в начале пути и знаю не много про их кухню…

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Наталья 

именно у неё я была, у неё чётко, возрастные дамы идут после пролётов на ПГД эмбрионов, в Центре ЭКО на Аргуновской неправильно провели протокол не в счёт, значит что? Значит ДЯ надо брать.