Какие анализы можно сдать на ЭКО бесплатно? как долго готовятся? собираем доки на ЭКО, по листу обследования с сайта Мариинской больницы, у нас мужской фактор, обследовались у платных врачей, денег на анализы и лечение мужа спустили как на половину ЭКО, хотелось бы хоть что то сдать бесплатно.Кто нибудь сдавал бесплатно в обычной больнице?
Я тоже собираю на эко, почти все бесплатно, мазки УЗИ там где наблюдаюсь бесплатно, остальные в поликлинике по прописке, оооч много нервов и терпения но средств нет чтоб платно сдавать, делала платно гистрероскопию офисную там где наблюдаюсь за 5000, увидели полипы собрала анализы все бесплатно кроме гепатита в с, потому что они где то заблудились… Ну за них я 700 р оплатила, щас лежу в больнице на бесплатной гистрероскопие, уже сделали, завтра выписка) в итоге сложно но можно все собрать или бесплатно или с минимальными растратами) удачи!)
У нас в жк все гормоны, кроме эстрадиола, общий анализ крови, мочи, вис, гепатит, сифилис, группу крови — все это бесплатно сдается.
Плюс в поликлинике по месту жительства сдавала экг, узи молочных желез и щитовидки, консультацию терапевта — все бесплатно, хоть и побегать пришлось.Я даже гистероскопию сделала бесплатно! По направлению от эко центра, по полису.хотя потом ее результаты мне не подошли и я биопсию делала.
Ну и мазки конечно делала бесплатно. А вот бакпосев у нас только платный
Кольпоскопия кстати тоже бесплатная и флюшка
Мазки в ж.к.- выдают результат только через 2 недели, когда срок годности заканчивается. Поэтому сдавала все платно. Флюшку надо ехать в туб.дисп., тогда только бесплатно.
Я почти все анализы сдала в жк бесплатно, кроме мазка и муж анализы сдавал платно