Да на крио. У нас остались двое малышей. Хочу В этот раз двоих что бы посадили. Я после пролета тоже ходила спрашивала может что сдать… В общем назначили только кровь на кариотип супругов сдать и гистеру еще раз сделать, так как опять нашли полип. 9 числа еду на гистеру.
Спасибо и вам того же. В Нуриевых первый раз буду гистеру делать, поэтому пока не знаю как буду себя чувствовать)) до этого я делала в городской больнице всё прошло без осложнений слава богу)
Рассказываю последние новости. Вчера сделала гистеру, всё время нахождения в больнице заняло 4 часа это вместе с анализами, сама процедура 15 мин, отходила от наркоза хорошо. Вчера немного вечером кровь была и живот тянул, сегодня уже ничего нет.
Да можно сказать первый шаг сделан, к врачу я сразу после процедуры записалась, как раз и анализ готов будет. Прописали и антибиотики и свечи. Не совсем поняла что такое КОКи?)))
Аааа мне контрацептивы не нужны)) у меня труб нет, так что меня ими не пичкают)
Я делала два раза в Казани.
где, если не секрет и я так понимаю, со второго раза получилось?
В Нуриевых. К сожалению не получилось. Сейчас готовимся к третьему победному)))
аналогично, но это мое первое и тоже неудачное (
вы у какого врача?
У Гимадеевой. В январе пойду за своими крошками дай Бог.
А Вы у кого?
У Ольги Владимировны. Завтра пойду на прием, чтобы узнать что делать дальше… ВЫ на криопойдете?
Да на крио. У нас остались двое малышей. Хочу В этот раз двоих что бы посадили. Я после пролета тоже ходила спрашивала может что сдать… В общем назначили только кровь на кариотип супругов сдать и гистеру еще раз сделать, так как опять нашли полип. 9 числа еду на гистеру.
Удачи Вам! Чтобы все прошло без осложнений и побочных явлений.
я записалась на 14ое. страшновато немного.
Вы как себя ощущали после Гистеры?
Спасибо и вам того же. В Нуриевых первый раз буду гистеру делать, поэтому пока не знаю как буду себя чувствовать)) до этого я делала в городской больнице всё прошло без осложнений слава богу)
Обязательно, вот 9 числа после гистеры и отпишусь)
Рассказываю последние новости. Вчера сделала гистеру, всё время нахождения в больнице заняло 4 часа это вместе с анализами, сама процедура 15 мин, отходила от наркоза хорошо. Вчера немного вечером кровь была и живот тянул, сегодня уже ничего нет.
Добрый Вечер. Отлично! Начало положено. Теперь, я так понимаю, нужно пить антибиотики и КОК. Потом на прием к врачу. Какие КОКи вы принимаете?
Да можно сказать первый шаг сделан, к врачу я сразу после процедуры записалась, как раз и анализ готов будет. Прописали и антибиотики и свечи. Не совсем поняла что такое КОКи?)))
мне Ольга В. прописала пить оральные контр. в виде Фемодена вместе с антибиотиками и на 12ый день к ней на прием.