3 декабря 2016 17:32 Девочки у кого были мультифоликулярные яичники? Были проблемы с зачатием? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сыночек7 лет Тюмень Овуляция через раз и фолликулярные кисты были моими частыми гостями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш7 лет Нижний Новгород Были проблемы с овуляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадостьНаша Радость8 лет Москва Да, нет овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет Москва если есть своя овуляция, то проблем быть не должно. Если нет, то назначают стимуляцию. У меня МФЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Klim9 лет Ейск Помогла только лапароскопия, цикл нерегулярный, овуляции не было ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кемерово Не было проблем. Мультифоликулярные яичники + увеличены. Но гормоны в норме и цикл регулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнопланетнаяЯ Малыш8 лет Ярославль У меня. Забеременела без проблем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максимка9 лет Минск Циклодинон пила и витамины) Овуляция была редко, но словили ее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав10 летВладислава7 летБогдан3 годаРодион6 месяцев Москва Были проблемы с зачатием, овуляция была не каждый месяц. Но и без лечения второй раз вот забеременела. Сложно, но можно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара9 лет Тольятти Были, восстанавливала гормональный фон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа ↩ Юлия А какое лечение вам выписывали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара9 лет Тольятти ↩ Маргарита Для начала нужно все гормоны проверить, у меня была проблем с прогестероном. Пила три месяца Жанин, а потом дюфастон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа ↩ Юлия Проверяла эстрадиол высокий у меня прописал прогестерон в свечах с 16 по 25 дц но м стали темно кор вот не знаю что и думать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана10 лет Химки Были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Бусинка7 лет Минск Была просто фоликулярная киста на яичнике, проблем небыло.А про такое не слышала . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил11 летАнна8 лет Барнаул Да, пила таблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа ↩ Марина А какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил11 летАнна8 лет Барнаул ↩ Маргарита Это с врачем стоит обсуждать, мне противозачаточные на 3 месяца назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа ↩ Марина Я вот тоже подумала что нужно их попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 6 месяцев Нижний Новгород Были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа ↩ Елена Вам назначали лечения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 6 месяцев Нижний Новгород ↩ Маргарита Ага… пила иноферт + омега 3… в цикл с овуляцией больше ничего, в ановуляторный — дюфастон… вроде так Предыдущая статьяЧитаю ваши посты иСледующая статьяМасло Мирра из ИерусалимаАктуальные постыу грудного ребенка воспален лимфоузел под мышкойstokke tpipp trapp отзывы
Овуляция через раз и фолликулярные кисты были моими частыми гостями.
Были проблемы с овуляцией
если есть своя овуляция, то проблем быть не должно. Если нет, то назначают стимуляцию. У меня МФЯ
Помогла только лапароскопия, цикл нерегулярный, овуляции не было !
Не было проблем. Мультифоликулярные яичники + увеличены. Но гормоны в норме и цикл регулярный
У меня. Забеременела без проблем!
Циклодинон пила и витамины)
Овуляция была редко, но словили ее)))
Были проблемы с зачатием, овуляция была не каждый месяц. Но и без лечения второй раз вот забеременела. Сложно, но можно :)
Были, восстанавливала гормональный фон
А какое лечение вам выписывали ?
Для начала нужно все гормоны проверить, у меня была проблем с прогестероном. Пила три месяца Жанин, а потом дюфастон.
Проверяла эстрадиол высокий у меня прописал прогестерон в свечах с 16 по 25 дц но м стали темно кор вот не знаю что и думать ?
Были
Была просто фоликулярная киста на яичнике, проблем небыло.А про такое не слышала .
Да, пила таблетки
А какие?
Это с врачем стоит обсуждать, мне противозачаточные на 3 месяца назначали
Я вот тоже подумала что нужно их попить
Были
Вам назначали лечения ?
Ага… пила иноферт + омега 3… в цикл с овуляцией больше ничего, в ановуляторный — дюфастон… вроде так