Отменили перенос(( Жду криопротокол.

Девочки, вчера приехала в клинику на перенос. А на УЗИ увидели в матке жидкость. И всё отменили(( До слёз обидно( Я так уже настроилась. Прямо дни считала, часы до переноса… А теперь надо выяснять что за жидкость там и почему Отменили перенос(( Жду криопротокол.Из 6 клеток у нас оплодотворились 4, а до 5-тых суток дожили только 3 эмбриончика. Сегодня их заморозили. Теперь боюсь, вдруг мне их вообще не перенесут из-за меня((( У нас МФ. Мужа удалось подлечить, чтоб оплодотворение провести, ПИКСИ делали. Так эти эмбрионы тяжело нам достались, а мамка их подводит((( В понедельник еду к врачу на гистероскопию. Будут искать причину. Было так у кого-нибудь? Поддержите меня Отменили перенос(( Жду криопротокол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже при переносе обнаружили немного жидкости в матке, в итоге ее какими то своими инструментами откачали (причем на живую, было очень больно) и перенесли 2-х крошек, но к сожалению они не прижились, даже имплантации не было, хотя эндометрий был шикарный. Я думаю может эта жидкость и помешала....

Пожаловаться
Мара
Татьяна 

Наверное правда из-за жидкости этой не получилось. Мне врач так и сказала, что не будем сейчас, а то не прикрепятся. Она им мешает.

Пожаловаться
Наталья

Ты чего это раскисла?? У тебя, наоборот, есть возможность чтобы малыши точно стали с вами. Сейчас пролечишь и в крио, в спокойном состоянии, вероятность больше на положительный результат!!! А малыши не много маму подождут!????

Пожаловаться
Мара
Наталья 

Спасибо за поддержку) Уже улыбаюсь))) Аист наш просто в обход полетел))) Ну ничего, подождём!

Пожаловаться
Виктория Гордеенко

Не расстраивайся сильно, встретишься ты со своими масиками))
Хорошо, что врач сейчас увидела эту жидкость, значит ты в надежных руках! Лучше сейчас все подлечить, чтобы потом ничего не обнаружилось и все) А криопереносы говорят даже лучше свежих, именно после них почему-то большинство беременеют)) так что АПЧХИ на тебя беременный!

Пожаловаться
Мара
Виктория Гордеенко 

Спасибо!!! Надеюсь Новый 2017 год принесёт нам удачу!

Пожаловаться
Лидия

Аааппчих ааааппчихх заразный беременный на тебя. Я с крио протокола забеременела ???

Пожаловаться
Мара
Лидия 

Обмазалась вся!!! Спасибо!)))

Пожаловаться
Настя

Говорят что криоперенос намного лучше, чем перенос после пункции. Так что не расстраивайтесь. Дайте отдохнуть организму после стимуляции и все будет хорошо

Пожаловаться
Мара
Настя 

Да, мне врач также вчера сказала. Два месяца дали паузу.

Пожаловаться
Наталья

Потерпи ещё немножко))) скоро встретишься с малышами, подготовь им хорошую перинку) не волнуйся!

Пожаловаться
Мара
Наталья 

Наталья, спасибо))) Буду стараться!

Пожаловаться
Катерина
Не переживай!!! Крио ао многих отношениях лучше свежего!
Пожаловаться
Мара
Катерина 

Спасибо) Буду надеяться.

Пожаловаться
Карина
В матке
Пожаловаться
Карина
У меня было на сроке 2 нед Б. Нашли рыхлый эндометрий м жидкость в матче около 50 мл
Пожаловаться
Мара
Карина 

И что? Это помешало как-то беременности?

Пожаловаться
Карина
Мара 

нет конечно. эндометрий и должен быть рыхлым чтобы плодное яйцо прикрепилось. А жидкость начала образовываться в ответ на гормоны беременности. после 4нед. нашли плодное яйцо.

Пожаловаться
Мара
Карина 

Понятненько… Значит, всё не так страшно. Я уже просто привыкла, что сплошные неудачи в этом деле. Внематочная, обследования, стольколет попыток… Теперь шарахаюсь от всего… Спасибо, что обнадёжили. Хорошей беременности Вам!)))

Пожаловаться
Карина
Мара 

спасибо и вам удачи!))) заветных // поскорее

Пожаловаться
Alena Elena

Ой Боже, как не хорошо… Опять в Липецке делаете? Я вот тоже переживаю теперь… У меня там два хорошиста, а вот разморозиться ли они ?. Вам желаю удачи, в любом случае после гимтероспопии вас сразу на подсадку пошлют, т ч не долго вам до ждать встречи с вашими снежинками ) заветных //✊?

Пожаловаться
Мара
Alena Elena 

Спасибо за поддержку! У меня врач опытный. Вчера сказала, что 2 месяца надо всё-таки подождать. Шансов будет больше.

Пожаловаться
ЮлияНа
Главное не волнуйтесь. Это хорошо что врач вовремя заметила и не махнула рукой! Эмбриончикам нужен домик с комфортом. Узнаете что такое у вас, если надо подлечитесь. А с вашими эмбриончиками, думаю, ничего не будет и они обязательно дождутся! Так что удачи вам!
Пожаловаться
Мара
ЮлияНа 

Спасибо большое! Эмбриолог мне тоже сказала, что они в порядке. И моя врач умница, что не стала рисковать. Жаль, что мне теперь два месяца «без дела гулять». Главное, чтоб за эти 2 месяца там всё нормализовалось.

Пожаловаться
Екатерина
Не ревничайте, все будет хорошо. У нас тоже криошка. В кроватке сопит. Вообще одна была. Удачи вам!!! Не торопитесь, надо «местечко» подготовить
Пожаловаться
Мара
Екатерина 

Так здорово! Это такое счастье!!! Растите здоровыми!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Мара 
Спасибо Вам удачи и исполнения вашего сокровенного желания
Пожаловаться
Ну что вы!!! Такой путь прошли и расстроились!!! Это мелочи!!! Все будет лучше чем вы думаете!!! Удачи в завершении всех хлопот !!!????????
Пожаловаться
Мара
Крис Тинка 

Спасибо Вам большое за такие слова! Хоть бы всё так и было!!!

Предыдущая статья
Месячные и прогестерон
Следующая статья
11 дпп - в тесте 1 полоска