Девочки, вчера приехала в клинику на перенос. А на УЗИ увидели в матке жидкость. И всё отменили(( До слёз обидно( Я так уже настроилась. Прямо дни считала, часы до переноса… А теперь надо выяснять что за жидкость там и почему
Отменили перенос(( Жду криопротокол.
Комментарии
Предыдущая статья
Месячные и прогестерон
Следующая статья
11 дпп - в тесте 1 полоска
У меня тоже при переносе обнаружили немного жидкости в матке, в итоге ее какими то своими инструментами откачали (причем на живую, было очень больно) и перенесли 2-х крошек, но к сожалению они не прижились, даже имплантации не было, хотя эндометрий был шикарный. Я думаю может эта жидкость и помешала....
Наверное правда из-за жидкости этой не получилось. Мне врач так и сказала, что не будем сейчас, а то не прикрепятся. Она им мешает.
Ты чего это раскисла?? У тебя, наоборот, есть возможность чтобы малыши точно стали с вами. Сейчас пролечишь и в крио, в спокойном состоянии, вероятность больше на положительный результат!!! А малыши не много маму подождут!????
Спасибо за поддержку) Уже улыбаюсь))) Аист наш просто в обход полетел)))
Ну ничего, подождём!
Не расстраивайся сильно, встретишься ты со своими масиками))
Хорошо, что врач сейчас увидела эту жидкость, значит ты в надежных руках! Лучше сейчас все подлечить, чтобы потом ничего не обнаружилось и все) А криопереносы говорят даже лучше свежих, именно после них почему-то большинство беременеют)) так что АПЧХИ на тебя беременный!
Спасибо!!! Надеюсь Новый 2017 год принесёт нам удачу!

Аааппчих ааааппчихх заразный беременный на тебя. Я с крио протокола забеременела ???
Обмазалась вся!!! Спасибо!)))
Говорят что криоперенос намного лучше, чем перенос после пункции. Так что не расстраивайтесь. Дайте отдохнуть организму после стимуляции и все будет хорошо
Да, мне врач также вчера сказала. Два месяца дали паузу.
Потерпи ещё немножко))) скоро встретишься с малышами, подготовь им хорошую перинку) не волнуйся!
Наталья, спасибо))) Буду стараться!
Спасибо) Буду надеяться.
И что? Это помешало как-то беременности?
нет конечно. эндометрий и должен быть рыхлым чтобы плодное яйцо прикрепилось. А жидкость начала образовываться в ответ на гормоны беременности. после 4нед. нашли плодное яйцо.
Понятненько… Значит, всё не так страшно. Я уже просто привыкла, что сплошные неудачи в этом деле. Внематочная, обследования, стольколет попыток… Теперь шарахаюсь от всего… Спасибо, что обнадёжили. Хорошей беременности Вам!)))
спасибо и вам удачи!))) заветных // поскорее
Ой Боже, как не хорошо… Опять в Липецке делаете? Я вот тоже переживаю теперь… У меня там два хорошиста, а вот разморозиться ли они ?. Вам желаю удачи, в любом случае после гимтероспопии вас сразу на подсадку пошлют, т ч не долго вам до ждать встречи с вашими снежинками ) заветных //✊?
Спасибо за поддержку! У меня врач опытный. Вчера сказала, что 2 месяца надо всё-таки подождать. Шансов будет больше.
Спасибо большое! Эмбриолог мне тоже сказала, что они в порядке. И моя врач умница, что не стала рисковать. Жаль, что мне теперь два месяца «без дела гулять». Главное, чтоб за эти 2 месяца там всё нормализовалось.
Так здорово! Это такое счастье!!! Растите здоровыми!!!!
Спасибо Вам большое за такие слова! Хоть бы всё так и было!!!