Девочки, такое дело,18 ноября был перенос 2-х пятидневочек отличников, на 5дпп начало мазать, врач сказала пить транексам, но на 7 дпп месячные все равно начались, это на 24 день цикла из 29.на 7 же сдала хгч был 8.в середине декабря планируем вступать в криопротокол, но врач так и не смогла обьяснить что произошло и не назначила никаких дополнительных анализов.что то я стала задумываться и очень боюсь повторения(((((может у кого было что то подобное, поделитесь, что делали? что сдавали? какие могут быть причины?
у меня в 1 протокол месячные начались с поддержкой.… поменяла клинику.… затем только на отмене всех препаратов, думаю, что это поддержка маленькая
что 2 раза?
Утрожестана было 3 по 200.вроде не мало)
мы не замораживали. все еще немного кровит
хорошо!
у меня такая же ситуация((с 5 дпп мазня пошла.врач прописала дицинон а на 11 дпп пошли месяки.но все же за день сдала хгч.врачу сегодня написала, что хочу, чтобы был разбор пролетов!
Я тоже по омс, особо интереса тоже нет ни у кого ко мне ) вот такие бедолаги ) Но я бы на твоём месте мониторила в этот раз все
Да я не знаю что мониторить(((да и даже мониторить, я же не могу сама себе препараты какие то назначать((((я хоть ничего и не сдавало, но все равно же разговорила с врачем, спрашивала точно ли хватит поддержки и т.д., я ведь все равно Ее за свой счёт покупала, мне кажется если бы действительно надо было бы, она бы назначила(
Блин не не знаю!!! Я сама все буду мониторить, приходить и на стол ложить!
За самым главным следи — д димер, прогестерон, кровь на гемостаз сдай. Я в этом особо не сильна, вот пока изучаю сама. Ты по интересуйся у наших девчонок грамотных, они смогут тебе все объяснить )
Ну вот, ты даже больше меня понимаешь в этом )
Я вот пишу от себя! У меня пролёт и врачи особо не назначали мне ничего мониторить.не д димер, не прогестерон, ничего!!! В Декабре тоже Крио, буду все сама мониторить и смотреть ) удачи нам ??✊?
Попробуй отложить работу, возьми больничный. Тебе обязательно нужна будет экошная аптечка! Пожалуйста, отложи работу ??? и мониторь всё!
У меня в прошлом протоколе было тоже самое тогда врач говорила что возможно имплантация отменить курантил и фраксипарин но всё же они пошли м только у меня хгч 1,2 было отправили на Гистеру выявили аденомиоз и полип больше не че не назначали
Сейчас вступила протокол 30 го подсадили пока тишина посмотрим что дальше.единственное что после гистеры у меня изчез ПМС вот что радует
Спасибо и вам удачи