Месячные на 5 дпп

Девочки, такое дело,18 ноября был перенос 2-х пятидневочек отличников, на 5дпп начало мазать, врач сказала пить транексам, но на 7 дпп месячные все равно начались, это на 24 день цикла из 29.на 7 же сдала хгч был 8.в середине декабря планируем вступать в криопротокол, но врач так и не смогла обьяснить что произошло и не назначила никаких дополнительных анализов.что то я стала задумываться и очень боюсь повторения(((((может у кого было что то подобное, поделитесь, что делали? что сдавали? какие могут быть причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

у меня в 1 протокол месячные начались с поддержкой.… поменяла клинику.… затем только на отмене всех препаратов, думаю, что это поддержка маленькая

Пожаловаться
Ева Коренева
Галина 
2 раза что ли? ничего себе(
Пожаловаться
Галина
Ева Коренева 

что 2 раза?

Пожаловаться
Ева Коренева
Галина 
Не так прочитала)))))в смысле в старой клинике даже с поддержкой начинались, а в новой только на отмене? а от чего это может зависеть?
Пожаловаться
Ева Коренева
Галина 

Утрожестана было 3 по 200.вроде не мало)

Пожаловаться
Фая

мы не замораживали. все еще немного кровит

Пожаловаться
Ева Коренева
Фая 
Жалко(((
Пожаловаться
Фая

хорошо!

Пожаловаться
Ева Коренева
Фая 
А сейчас как? когда в крио?
Пожаловаться
Фая

у меня такая же ситуация((с 5 дпп мазня пошла.врач прописала дицинон а на 11 дпп пошли месяки.но все же за день сдала хгч.врачу сегодня написала, что хочу, чтобы был разбор пролетов!

Пожаловаться
Ева Коренева
Фая 
Что же это такое(((расскажите потом как у вас, чем закончится разговор)))))
Пожаловаться
Alena Elena

Я тоже по омс, особо интереса тоже нет ни у кого ко мне ) вот такие бедолаги ) Но я бы на твоём месте мониторила в этот раз все

Пожаловаться
Ева Коренева
Alena Elena 

Да я не знаю что мониторить(((да и даже мониторить, я же не могу сама себе препараты какие то назначать((((я хоть ничего и не сдавало, но все равно же разговорила с врачем, спрашивала точно ли хватит поддержки и т.д., я ведь все равно Ее за свой счёт покупала, мне кажется если бы действительно надо было бы, она бы назначила(

Пожаловаться
Alena Elena
Ева Коренева 

Блин не не знаю!!! Я сама все буду мониторить, приходить и на стол ложить!

Пожаловаться
Ева Коренева
Alena Elena 
Я в смысле, я даже не знаю какие анализы сдавать(((((
Пожаловаться
Alena Elena
Ева Коренева 

За самым главным следи — д димер, прогестерон, кровь на гемостаз сдай. Я в этом особо не сильна, вот пока изучаю сама. Ты по интересуйся у наших девчонок грамотных, они смогут тебе все объяснить )

Пожаловаться
Ева Коренева
Alena Elena 
Да я сама пыталась поискать, пишут что если все показатели в когуалограмме в норме, то нет смысла сдавать развёрнутую… а прогестерона у меня и так завышен, у меня на 2 день цикла 94 при норма до2.гемостаз это и есть развёрнутая когуалограмма.
Пожаловаться
Alena Elena
Ева Коренева 

Ну вот, ты даже больше меня понимаешь в этом )

Пожаловаться
Ева Коренева
Alena Elena 
Да какой там(((((просто дома сижу, весь инет уже перерыла?Вообще не знаю как ситуацию в свои руки взять…
Пожаловаться
Alena Elena

Я вот пишу от себя! У меня пролёт и врачи особо не назначали мне ничего мониторить.не д димер, не прогестерон, ничего!!! В Декабре тоже Крио, буду все сама мониторить и смотреть ) удачи нам ??✊?

Пожаловаться
Ева Коренева
Alena Elena 
Ой блин не говори(я что то сначала и в голову все это брать не стала, пролёт и пролёт, а потом посчитала и поняла что сразу после криопереноса мне придётся ехать на работу на 2 недели(((а там не то что больницы нет, там даже аптеки нет((((((вот и задумалась, что бы ещё сдать, чтоб не повторилось(
Пожаловаться
Alena Elena
Ева Коренева 

Попробуй отложить работу, возьми больничный. Тебе обязательно нужна будет экошная аптечка! Пожалуйста, отложи работу ??? и мониторь всё!

Пожаловаться
Ева Коренева
Alena Elena 
В том то и дело что не могу(((((я сейчас до сих пор на больничном, до 5((((боюсь что моему начальству это не понравится(((по моим предварительным подсчетам(если все хорошо будет), то перенос будет 1-2 января,11 на работу.вот и будет около 10 дней что бы собрать эту самую аптечку(((если вообще не будет как в этот раз(((только сейчас наверное все анализировать начала, вспомнила как звонила врачу, так она так просто отменяй все(((это такое отношение по ОМС…
Пожаловаться
Наргиз

У меня в прошлом протоколе было тоже самое тогда врач говорила что возможно имплантация отменить курантил и фраксипарин но всё же они пошли м только у меня хгч 1,2 было отправили на Гистеру выявили аденомиоз и полип больше не че не назначали

Пожаловаться
Ева Коренева
Наргиз 
А как сейчас?
Пожаловаться
Наргиз

Сейчас вступила протокол 30 го подсадили пока тишина посмотрим что дальше.единственное что после гистеры у меня изчез ПМС вот что радует

Пожаловаться
Ева Коренева
Наргиз 
Очень здорово))))удачи вам))
Пожаловаться
Наргиз
Ева Коренева 

Спасибо и вам удачи

Пожаловаться
ФеЯ
тоже была имплантация и пролет. Врач сказала, что причины могут быть: 1. проблемы с моей кровью, 2. проблемы с маткой и эндометрием, 3. проблемы с самим эмбрионом. Назначила: 1. кровь на гемостаз развернутый 2. гистероскопию 3. анализ на генетическую совместимость с мужем. Анализы причину не выявили, просто «не судьба..»
Пожаловаться
Ева Коренева
ФеЯ 
А когда получилось?)
Пожаловаться
ФеЯ
Ева Коренева 
Получилось через цикл после второго пролетного эко, само собой.
Пожаловаться
Ева Коренева
ФеЯ 
Я уже почитала в журнале у вас))))очень здорово))))я в своём здоровье абсолютно уверенна, я просто не понимаю почему так рано начались.может поддержка маленькая была вообще не понимаю…
Пожаловаться
ФеЯ
Ева Коренева 
Да тут не угадаете… может просто «не судьба..»
Пожаловаться
Ева Коренева
ФеЯ 
Ну да, это точно(