Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь делал ЭКО с ооочень низким показателем АМГ(0,13)шансы есть? или вариант делать ЭКО только с донорской яйцеклеткой?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь делал ЭКО с ооочень низким показателем АМГ(0,13)шансы есть? или вариант делать ЭКО только с донорской яйцеклеткой?
Да, я про ЭКО по полису)
Блин, мне с АМГ 0,6 сказали, что ЭКО мне не светит. Может имели ввиду ЭКО по полису?
Клетки получаем по одной и отправляем в крио, потом переносим одного свеженького одного криошного. Заморозку и разморозку переносят хорошо.
Были всякие случаи и ранняя О и некачественные як, но после курсов лечения клетки получаются хорошие. Сейчас жлу результатов переноса.
Рекомендую ЭКО в ЕЦ, у меня тоже низкий АМГ и мало фоликулос. Делала разные стимуляции — то ни одной клетки не получили, то получили всего 2 клетки — потом эндометрий 3 месяца лечила. В ец получите 1 клетку — но дешевле и без побочек в виде гормонов на организм. И делаьть в ЕЦ можно хоть каждый месяц главное чтобы овуляция была и эндометрий хороший — тогда без гормонов вообще
У меня АМГ 0,14. Сейчас в протоколе ЭКО, взяли 8 клеток, 7 оплодотворились. Предварительно была длительная подготовка, считаю она мне помогла.
Здорово!!! насколько длительная была подготовка и в чем она заключалась (вкратце)!!
Пила иноферт, Омега 3, фолиевую кислоту — 3 месяца до ЭКО
Но есть прямо целая схема из всяких витаминов и препаратов, если интересно могу в личку скинуть.
Все зависит от того сколько у вас фолликулов по УЗИ видно?
Да, если не затруднит сильно, то в личку)хотя бы какие витамины пить! вчера был 3 день цикла новых фолликулов нет(пойду завтра на УЗИ и уже будем решать с врачом начинать стимулировать или нет, потому что пока к сожалению стимулировать нечего (
Скиньте мне тоже.
Что то с добавлением у меня сегодня((( добавляйтесь)))
про стимуляцю хочу спросить — чем и какой дозой стимулировали Вас?
У меня был опыт овуляции фолликулов, до пункции. Поэтому короткий протокол был на диферелине, первый и крайний день по 0,1, остальные дни по 0,05.
Стимуляция первые 4 дня — Пурегон 200ме;
С 5го дня добавили к перегону ещё менопур 150ме.
На 10 день овитрель, на 12 пункция.
Скиньте и мне, пожалуйста, у меня амг совсем маленький. Но вдруг...
Почитайте про масло черного тмина)удачно вам забеременеть!
Спасибо, обязательно почитаю!)
У меня амг 0,246, пока готовлюсь к эко