Девочки, всем привет! В прошлом цикле был неудачный криопротокол, при идеальных условиях — супер пышный эндометрий и два эмбриона отличника. Сегодня 3д.ц. вступаю в новый криопротокол. Врач на УЗИ видит плохой неоднородный эндометрий 3,5см, плотный. М были не очень обильные. Врач сказала, что начнем протокол, через неделю смотрим узи и если картина с эндометрием не изменилась, снимут с протокола и отправят на гистероскопию. У кого нибудь было такое, что эндик плоховато был в начале, а потом стал нормальный и протокол удачно состоялся? Ведь врач мне дала на это надежду. Значит такое может быть?
Мне сажали масиков на 7.3 мм и прижился один, до этого была гистера за месяц до подсадки удалили полип !
у меня говорили 3х слойный, супер пышный, а на деле полип с гиперплазией
У меня было так в победном крио.до конца не знали снимут нас с протокола или нет. В итоге всё прошло хорошо.была двойня, разнополая, но в 20 недель всё закончилось
А зачем гистеру-то делать?
Убирать этот эндометрий
А разве он с месячными не уйдёт???
Вот не ушел. Месячные кончились а он там толстый и неровный остался
Ого
При хгч 4.5 тест ничего не покажет не говорите ерунды
У меня такой же был, потом с помощью препаратов нарастить пытались, к моменту переноса он был всего 6 мм, врач отговаривала делать, думала отложить на другой цикл, но я настояла и не зря) уже 23 неделя идёт)
Все очень индивидуально, пролет может быть по куче причин. Не обязательно дело в эндометрии, да и важно, чтобы не просто он хорошим был, но и в имплантационное окно попасть с переносом. Мне после пролетного свежего назначали доплерографию сосудов матки, гистероскопия +РДВ была до вступления в протокол.
у меня был пышный эндометрий, супер!!! сделали пайпель биопсию — полип! гистероскопия с РДВ...
Да уж… А после гистеры когда можно снова в протокол?