Девочки хотела поделиться своей историей может кто что подскажет будет криопротокол в январе. Немного о себе мне 36 лет замужем 3 года. Да может быть поздно, но вот так получилось. Начала свой путь с удаления полипов в цервикальном канале. Потом киста лапора февраль 2015 году где мне врач сказал не проходимость обеих труб???????????? забеременеть естественно не смогу. Иду сразу в ЭКО центр сдаю гормоны сказали ЭКО возможно. Обнаружили эндометриоз назначили вязанну на 3 месяца после УЗИ где опять киста опять лапора где выясняется что одна труба проходима но так эндометриоз врач говорит только ЭКО Первый протокол в ноябре 2015 года маленький фолликулярный запас берут одну яйцеклетку оплодотворяют перенос 3 дневка пролёт нет имплантации, второе ЭКО в сентябре 2016 года берут 2 яйцеклетки оплодотворились 2 но хорошистка выходит 1 перенос пролёт 3 ЭКО следом в октябре берут 7 все оплодотворились но до 5 дня 4 из которых 2 перенесли на 5 день и 2 заморозили. Поддержка дюфастон утрожестан прогинова дивигель дексаметазон урра беременность но выкидыш на 4 неделе когда начало кровить назначил врач дицинон сказал что так бывает ???? не знаю теперь вся надежда на январь но боюсь. Спросила врача почему выкидыш сказал эндометриоз хгч в динамике просто супер было перед выкидышем ни каких симптомов ничего не болело может у кого так было подскажите. Извините не очень может что написала
С каждым ЭКО мы учимся перед 3 ЭКО я просила озоноорошение и прикрепился теперь меня ждёт криопротокол буду наверно все гормоны сама мониторить?
Все должно быть хорошо тут я так понимаю кто крепкой хваткой взялся за этот вопрос так что девочки я верю в себя и в вас у нас все получится ?
Нет ни чего не мониторили
Могу посоветовать только генет диагностику эмбрионов и может подготовиться к протоколу? Вам что-нибудь назначали?
Кариотип сдавали с мужем все ок
Нет
Но выкидыш
Врач сказал хгч в динамике очень хорошее
Вот
10 день хгч 25,3 14 день 134,4, 16 день 427,2 и 19 день 1798
Спасибо
Я не сталкивалась с эко, зашла прото пожелать спокойствия, уверенности и удачи!!! Все получится!!!
Ой! Как я вам сочувствую!
Держитесь! Готовьтесь.
У меня два протокола было.
Жду очередь на 3.
Большой Вам удачи!
Если есть возможность, надо пробовать снова и снова, обязательно получится, некоторые не могут забеременеть и денег нет на ЭКО
Много у вас ушло? Если не секрет
Да порядком