Девочки подскажите пожалуйста. Через сколько времени после пролёта, вы ступали в криопротокол? Вчера был 10 дпп — хгч 2.1.
Крио !
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите пожалуйста. Через сколько времени после пролёта, вы ступали в криопротокол? Вчера был 10 дпп — хгч 2.1.
И у вас тоже обязательно ?? спасибо )
Удачи вам в это раз ✊?✊?✊?
Уже нет. Я в пролёте ?
Ещё не успели
У меня большой минус, мы сейчас не в России и связи кроме как через интернет или редких звонков больше никакой. Да мне кажется если бы я и в России была, мало что изменилось бы. Я вчера звонила врачу и спросила когда могу вступать в проток, на что мне ответили, что мол когда хочешь. Я думаю если бы, хоть какой нибудь был интерес, она бы Сказала, что мне стоит немного передохнуть.
Там мои крошки остались… Так что выбора нет у меня. Причину пока искать не буду. Попробую Крио, если не выйдет, тогда уже будем искать
Рекомендуется 2-3 мес сделать перерыв. После первого протокола дела перерыв 7 месяцев. После второго неудачного хочу через 3 мес пробовать снова
Не переживайте, в криопротоколе больше шансов. В следующий раз все обязательно получится!
Сделала криоперенос через цикл после неудачи.
У меня первый раз хгч тоже был 2.4, сказали отменять поддержку. Через пару дней пришли монстры?
коагулограмма
2.1 — значит эмбрион развивался, начал вырабатывать хгч, но не смог «внедриться» — в этом случае рекомендуют сдать несколько анализов чтобы понять что могло помешать -
1. коагулограмма сдается чтобы убедиться что кровь не свернулась под действием гормонов беременности ( у меня это основная причина бхб и Б), иначе обязательно в протоколе должен быть НМГ (фраксипарин или клексан)
2. антитела к АФС (там несколько основных) — для исключения АФС, иначе обязательно в протоколе должен быть метипред
3. гомоцистеин — должен быть менее 5.9 (его при выше показателях надо снижать фолиевой кислотой (лучше натуральной) и витаминами В6 и В12)
4. ферритин — должен быть более 40-50 (если низкий- то волосы сильно после протокола выпадают и влияет на развитие эмбриона)
Если что-то найдешь из этого — пиши в личку- подскажу как с этим бороться, у самой уже 4 протокола, начала разбираться сама, потому что врачи не углубляются в причины ( у нас по крайней мере)
Тут все зависит от вашей клинической истории. Гистеру делали? Какая причина ЭКО? Сколько эмбрионов получилось? Сколько дожили до 5 дня?
Гистеру не делала? Причину не знаю, т к сегодня только 11 дпп. Взяли 9, дожило 4. Два подсадили, а остались
Причина ЭКО — женский или мужской фактор? Гистеру в Италии назначают до протокола, при прикреплении но провале протокола тут обязательно назначают, пайпель биопсию что б посмотреть все от хорошо с эндометрием.
через цикл после свежего, если крио был этотто можно хоть в следующем
Пошла сразу же на УЗИ на 7 дц, все посмотрели, сказали можно сразу пробовать ещё раз. Никаких явных патологий нет. Поэтому гистеру только в случае повторного пролёта. Можно делать сразу, врач сказала, не делать только если просто хочется отдохнуть
А вам врач сказал отменять поддержку? Может через пару дней пересдать. стоит?
Врач сказал не отменять. Но я смысла не вижу
Я бы верила до последнего, пересдала 2 это не 0
Зря не видите.У меня была похожая ситуация.Девочки отписывалась, к кого ХГЧ был низкий и в итоге потом нагнал.Так сто стоит подождать,
Низкий… Но Навряд ли с 5 ти дневками на 10 дпп — 2.1. Тут 100 % пролёт ((
Можешь написать в личку ?
Через цикл уже можно! не унывать у тебя хоть крошки есть… у меня в 3 эко их небыло..
Как плохо тебе каждый раз все заново ...(( к меня два хорошиста там есьь
Когда теперь месяки ждать ?
После отмены пойдут непереживай
Добрый день, я после пролета один цикл отдохнула и сделали крио, но увы была ББ
Причину не искали ?
Неужели это точно пролёт ?? может подождать ??
Не зря же врачи говорят ждать до 14 дня!!
2.удвоится и всё равно будет низкий хгч который не входит в норму… хгч 25 было в девочки ей пролёт сказали..
Ды ну нет, очень мало. Врач сказал не отменять поддержку, а сдать завтра хгч, но что то мне как то и не охото
А не рановато так сразу? ....
Врач одобрила)тем более один цикл все равно пропустили, так что я думаю все хорошо)))просто не хочу больше на больничном сидеть, а мой цикл прямо конкретно не совпадает с моими вахтами на работе)))я думаю все хорошо будет)
Через цикл