Девочки, есть какие нибудь отзывы про клинику NGC в спб? может кто врачей там хороших знает, как вообще там со статистикой и тд !!!???
NGC
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть какие нибудь отзывы про клинику NGC в спб? может кто врачей там хороших знает, как вообще там со статистикой и тд !!!???
Шикарная клиника!!! Я только туда! Врачи замечательные, анализы быстро и качественно, консультация без проблем.Я там анализы все сдаю.
Исходя из того что они делают ПГС уже можно расчитывать на хорошее качество услуг.
Были там у Кречмар Марины Валерьевны(прием платно), она очень замечательная врач-генетик. Клиника по омс не работает. Это все что знаю про эту клинику.
спасибо. вот очень мало кто знает эту клинику, хочу там делать эко, а отзывов мало
Видимо из-за того, что там все платно, народане так много, да и клиника новая.
Я там делала ЭКО у Корнилова Н.В., с первого раза получилось! Со мной ещё одна пара в один день делали, потом вместе приезжали благодарить врача :).Повезло нам! Вообще в клинику обратилась по совету знакомого и когда разговаривала с женщинами в консультации МиД, там тоже говорили про NGC.