Платное эко

Планирую платное эко. Поделитесь, пожалуйста, списком обязательных обследований перед эко (чтобы начать подготовку заранее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистик

А мне интересно, сколько по деньгам платное ЭКО обходится?

Пожаловаться
Тася
Пушистик 

В Екатеринбурге 170-220

Пожаловаться
Пушистик
Тася 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Примерно всё везде одинаково сделайте узи молочных желез, и кольпоскопию эти обследования до года годны и флюрографию

Пожаловаться
Jullio

Анализы назначают индивидуально! По списку сдавать все не надо (касается только платников). СВОЙ список можно получить только у врача. Из долгого: кариотип, генетика, фрагментация ДНК. Плюс некоторые сдавать в определённые дни цикла: маммолог, узи щитовидки и тд. Я, например, ни один гормон не сдала, а многим надо. Все индивидуально

Пожаловаться
Счастье Есть

Мне кажется вам лучше к репродуктологу и она уже вам точно скажет. У меня вообще маленький список был

Пожаловаться
Ксюша Королёва

Во-первых действительно, в разных клиниках разные списки и сроки. А во-вторых, список платного Эко отличается от бесплатного. Вам тут насоветуют по бесплатному списку, а там много того что не надо сдавать при платном.

Пожаловаться
Солнце

Возьми в центре… и заранее… смысл? у некоторых срок годности короткий. Бери список и иди по порядку

Пожаловаться
Катерина
Лучше в клинику, а то здесь на советуем лишняя трата денег и времени. Если собрались на Эко то наверняка уже есть какие то диагнозы
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Еще делала узи щитовидной железы, узи молочных желез ( делали с пункцией), и узи органов малого таза
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Я делала гсг, это если из долгих процедур. А так зайди на сайт клинике, или запишись на прием, может что то особенное тебе именно назначат, может нет. Список обязательных анализов есть на сайте пробирка.ру. муж сдавал только кровь на резус фактор, вич, сифилис, и флюшку.
Пожаловаться
Мандаринка

Лучше в самом центре эко список получить, так как все обследования имеют срок годности. Большинство вообще 1-3 месяца годны.