Планирую платное эко. Поделитесь, пожалуйста, списком обязательных обследований перед эко (чтобы начать подготовку заранее)
Платное эко
Комментарии
Актуальные посты
Планирую платное эко. Поделитесь, пожалуйста, списком обязательных обследований перед эко (чтобы начать подготовку заранее)
А мне интересно, сколько по деньгам платное ЭКО обходится?
В Екатеринбурге 170-220
Спасибо!
Примерно всё везде одинаково сделайте узи молочных желез, и кольпоскопию эти обследования до года годны и флюрографию
Анализы назначают индивидуально! По списку сдавать все не надо (касается только платников). СВОЙ список можно получить только у врача. Из долгого: кариотип, генетика, фрагментация ДНК. Плюс некоторые сдавать в определённые дни цикла: маммолог, узи щитовидки и тд. Я, например, ни один гормон не сдала, а многим надо. Все индивидуально
Мне кажется вам лучше к репродуктологу и она уже вам точно скажет. У меня вообще маленький список был
Во-первых действительно, в разных клиниках разные списки и сроки. А во-вторых, список платного Эко отличается от бесплатного. Вам тут насоветуют по бесплатному списку, а там много того что не надо сдавать при платном.
Возьми в центре… и заранее… смысл? у некоторых срок годности короткий. Бери список и иди по порядку
Лучше в самом центре эко список получить, так как все обследования имеют срок годности. Большинство вообще 1-3 месяца годны.