Биопсия эндометрия??? 27 ноября 2016 19:49 Девченки кто делал? Как и что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 лет Краснодар Гистероскопия и Пайпель биопсия чем отличаются? Мне летом делали гистероскопию, а сейчас Пайпель биопсия назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаЛ Брянск когда берут при гистероскопии — с наркозом, если просто аспират из полости матки, то без наркоза, немного больно, но терпимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варенька5 летАртём21 год Пермь Ничего страшного тут нет.Мне делали, боль есть, как при месячных, чуть посильней и совсем недолго.Специальной трубочкой берут кусочек эндометрия и отправляют на гистологию.Очень важный, нужный и информативный анализ.Ради малыша можно потерпеть:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяВмечтах Москва ↩ Татьяна А что этот анализ рассказывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варенька5 летАртём21 год Пермь ↩ ВсяВмечтах Ну вообще много чего, всего не знаю… Но мне он эндометрит подтвердил.А так можете подробно в интернете почитать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург можно сделать пайпель биопсию, суть та же, но не будет лишнего наркоза. Отщипывают кусочек эндометрия из матки и исследуют его на патологии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха И какая цена на такой анализ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха Девченки кто делал в москве и где подскажите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никитина Игорь8 летАртём4 года Ишимбай Делается под общем наркозом. Операция занимает 5 минут. Ничего страшного нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха ↩ Олеся Никитина А я на сайтах щас смотрю везде без наркоза(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никитина Игорь8 летАртём4 года Ишимбай ↩ Яночка Незнаю, мне делали под наркозом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха Это больно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха Стрелочкой указано и на антитела! может это просто кровь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха Я про пункт 19 Как его понимать???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя София8 лет Тула ↩ Яночка Это вроде как кусочек ткани берут и исследуют Предыдущая статьяБеременность путём Лимфоцитоимуннотерапии.(ЛИТ)Следующая статьяПлатное экоАктуальные посты,thtvtyyjcnm gj ytlrkzvвагітність сім тижнів
Гистероскопия и Пайпель биопсия чем отличаются? Мне летом делали гистероскопию, а сейчас Пайпель биопсия назначили
когда берут при гистероскопии — с наркозом, если просто аспират из полости матки, то без наркоза, немного больно, но терпимо.
А что этот анализ рассказывает?
можно сделать пайпель биопсию, суть та же, но не будет лишнего наркоза. Отщипывают кусочек эндометрия из матки и исследуют его на патологии
И какая цена на такой анализ?
Девченки кто делал в москве и где подскажите!
А я на сайтах щас смотрю везде без наркоза((((
Это больно?
Стрелочкой указано и на антитела! может это просто кровь???
Я про пункт 19
Как его понимать???
Это вроде как кусочек ткани берут и исследуют