Девочки всем привет, планирую 7 лет (((, одно неудачное эко, хочу на второе но страшно.у кого есть такой стаж безбебика?
Эко
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет, планирую 7 лет (((, одно неудачное эко, хочу на второе но страшно.у кого есть такой стаж безбебика?
у меня стаж женских проблем 7 лет, а планирование порядка 4 лет и за плечами 1 пролет.
Нам повезло со 2 попытки ЭКО в Москве
У меня 3 раза было ЭКО… до этого тоже 6 лет...3 раз удачное!?
12 лет и ни одной беременности(((
Сейчас в шестом эко
Бесплодие 3 года, сейчас во втором протоколе, первый пролёт и ничего на крио!
Верьте и ждите оно произойдёт!!!
8 лет бесплодия, 3 ЭКО, готовимся к 4 протоколу. Удачи вам! Удачи нам всем, мы по меньшей мере хоть капельку заслужили!
У меня первая попытка была за свой счёт, так что сейчас у меня будет только третья попытка по ОМС, доки подали, думаю в начале 2017 года одобрят… а где вы делали, Галь?
А какая причина была у мужа к кому дальше пошли мужа обследовать (там же в цпсире?)???
Крутой врач
Ой спасибо вам огромное за совет. Не совсем поняла, у вас сразу была спермограмма не очень или позднее стала такой, просто смутило, что вы написали что Браилко сказала, что хорошая спермограмма не значит, что все гуд, вот и мы сдали спермограмму в цпсире все отлично, а теперь задумалась может и дальше искать причину в муже???
Галина, извините за назойливость, но для меня это важно, что значит с виду нормальная, а потом оказалось нет! Сдали ещё раз повторно или какую то другую сдавали либо дополнительные какие то обследования? Не совсем поняла, что значит копать глубже? Всегда говорили, что для мужчин достаточно один анализ сдать это спермограмму???
Большое спасибо за ответ!
Большое спасибо!
Можно по-подробнее, что это за такой мужской фактор, что эмбрионы гибнут сразу?
планирую около 6 лет, 3 эко — все мимо
15 лет бесплодия, одна внематочная беременность,4 протокола эко… пока безрезультатно, но мы идем к своей цели!!!!
12 лет бесплодия, два ЭКО, надежда умирает последней ;)
17 лет бесплодия и 5 ЭКО. 5й протокол победный.
в самых лучших клиниках не дают больше 30% на успех. поэтому не надо отчаиваться, нужно пробовать и пробовать. процесс не из приятных, энерго и материально затратный, но это того стоит!