Эко

Девочки всем привет, планирую 7 лет (((, одно неудачное эко, хочу на второе но страшно.у кого есть такой стаж безбебика?Эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

у меня стаж женских проблем 7 лет, а планирование порядка 4 лет и за плечами 1 пролет.

Пожаловаться
Юлия

Нам повезло со 2 попытки ЭКО в Москве

Пожаловаться
Екатерина

У меня 3 раза было ЭКО… до этого тоже 6 лет...3 раз удачное!?

Пожаловаться
Майя

12 лет и ни одной беременности(((

Пожаловаться
Катерина
13 лет в браке без контрацепции, активно планируем лет десять ( до этого учеба, квартира, но все равно ждали)

Сейчас в шестом эко

Пожаловаться
Наталья

Бесплодие 3 года, сейчас во втором протоколе, первый пролёт и ничего на крио!
Верьте и ждите оно произойдёт!!!

Пожаловаться
Эл
Наталья 

8 лет бесплодия, 3 ЭКО, готовимся к 4 протоколу. Удачи вам! Удачи нам всем, мы по меньшей мере хоть капельку заслужили!

Пожаловаться
Галина Иванова
Эл 
Вам одобрили 4 попытку бесплатно??? Нам вот просто отказали. И нисколько об этом не жалею?
Пожаловаться
Эл
Галина Иванова 

У меня первая попытка была за свой счёт, так что сейчас у меня будет только третья попытка по ОМС, доки подали, думаю в начале 2017 года одобрят… а где вы делали, Галь?

Пожаловаться
Галина Иванова
Эл 
Мы делали в Цпсир. Но там только к 1 врачу если идти. Ольга Владимировна Браилко. У неё все почти беременнеют рано или поздно. Очень внимательная врач, видит те вещи, на которые другие внимания не обращают. Она мне давно говорила иди мужа обследуй и лечи, ну и что, что спермограмма нормальная. У вас эмбрионы гибнут сразу, это 80% мужской фактор. Оказалась права… аодлечили мужа и все получилось у самих…
Пожаловаться
Катерина
Галина Иванова 

А какая причина была у мужа к кому дальше пошли мужа обследовать (там же в цпсире?)???

Пожаловаться
Галина Иванова
Катерина 
У мужа там аут по всем анализам. Морфология 0. Мы пошли в ДНК к Коробову, вот он творит чудеса. На 2 месяце его лечения забеременеть получилось. У друзей тоже получилось с ним все. Так что он вообще

Крутой врач

Пожаловаться
Катерина
Галина Иванова 

Ой спасибо вам огромное за совет. Не совсем поняла, у вас сразу была спермограмма не очень или позднее стала такой, просто смутило, что вы написали что Браилко сказала, что хорошая спермограмма не значит, что все гуд, вот и мы сдали спермограмму в цпсире все отлично, а теперь задумалась может и дальше искать причину в муже???

Пожаловаться
Галина Иванова
Катерина 
Она сразу была с виду нормальной всегда. А начали копать глубже, оказалось не нормально.
Пожаловаться
Катерина
Галина Иванова 

Галина, извините за назойливость, но для меня это важно, что значит с виду нормальная, а потом оказалось нет! Сдали ещё раз повторно или какую то другую сдавали либо дополнительные какие то обследования? Не совсем поняла, что значит копать глубже? Всегда говорили, что для мужчин достаточно один анализ сдать это спермограмму???

Пожаловаться
Арина
Галина Иванова 
Галина, подскажите, пожалуйста, чем мужу морфологию поднимали?
Пожаловаться
Галина Иванова
Катерина 
Мы сдали плюсом ещё Мар тест, выживаемость сперматозоидов, ДНК фрагментацию, морфологию по крюгеру, зрелость сперматозоидов. Эти анализы и показали проблемы… А на спермограмме все выглядело неплохо
Пожаловаться
Галина Иванова
Арина 
Спермактин хорошо помог ( который менс формула фирмы, он стоит около 3500). Там есть ещё один спермактин ( допель герц фирма), но он совсем не то!!! Ещё плюсом к нему фолиевая кислота 1мг ( 10 дней каждого месяца), селцинк 1р, октолипен 300( 1р в день), нейромультивит и вигантол
Пожаловаться
Катерина
Галина Иванова 

Большое спасибо за ответ!

Пожаловаться
Галина Иванова
Катерина 
Не за что
Пожаловаться
Арина
Галина Иванова 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Галина Иванова 

Можно по-подробнее, что это за такой мужской фактор, что эмбрионы гибнут сразу?

Пожаловаться
Галина Иванова
ЖдуАиста 
Это обследовать мужа надо: ДНК фрагментация, морфология по Крюгера, Мар тест, зрелость и выживаемость сперматозоидов. Там уже видно будет. Вообще если сперматозоиды гибнут на 1-5 сутки и не остаётся на заморозку то причину нужно в муже искать
Пожаловаться
Vilasini

планирую около 6 лет, 3 эко — все мимо

Пожаловаться
Мумина
Будущие мамочки Вы вселяете в меня оптимизм, дай всевышний нам всем малышей.буду увереней уже, ваши коменты дают силу
Пожаловаться
Елена
7 лет, второе эко//
Пожаловаться
Татьяна
7,5 лет бесплодия, 3-й протокол удачный! Идите к своей цели до конца и не опускайте руки!!! Огромной вам удачи!!!
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

15 лет бесплодия, одна внематочная беременность,4 протокола эко… пока безрезультатно, но мы идем к своей цели!!!!

Пожаловаться
Liana

12 лет бесплодия, два ЭКО, надежда умирает последней ;)

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

17 лет бесплодия и 5 ЭКО. 5й протокол победный.

Пожаловаться
Мумина
ДаюСоветыДорого 
Вы молодец, у меня после одного эко руки опустились…
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Мумина 

в самых лучших клиниках не дают больше 30% на успех. поэтому не надо отчаиваться, нужно пробовать и пробовать. процесс не из приятных, энерго и материально затратный, но это того стоит!