Витроклиник

Кто-то ходил туда? Рассказывайте всё☺️ к какому врачу, что понравилось, а что нет? Я, покопавшись в интернете, пока что выделила Базанова и Горскую. Собираюсь попробовать сходить туда и услышать ещё одно мнение. Делитесь, дорогие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёна

Здравствуйте! Вы случайно не ходили еще к Горской? Я просто ее тоже сейчас рассматриваю для лечения)

Пожаловаться
MissMi
Юлёна 

Неа( я решила идти к Юрматовой там, много очень отзывов хороших. Завтра кстати уже)

Пожаловаться
Наталия Тихонова
MissMi 

мне удалось забеременеть благодаря Юрматовой, она очень хороший специалист))

Пожаловаться
MissMi
Наталия Тихонова 

Правда???это вселяет надежду и веру☺️? долго боролись за своего малышку?

Пожаловаться
Наталия Тихонова
MissMi 

у нас получилось с ней все в криопротоколе) в свежем у меня выросла клеточка плохого качества, так что тут вины врача совершенно никакой нет. Потом меня два цикла стимулировали по минималке, чтобы получить клеточки хорошего качества и оплодотворить, а потом уже вступили в наш победный криопротокол. Так что не сомневайтесь, Наргис Валиджановна мастер своего дела)))) Желаю вам удачи и 2 полосочек!!!

Пожаловаться
MissMi
Наталия Тихонова 

Спасибо большое, Наташенька!? а почему вы на ЭКО пошли

Пожаловаться
Наталия Тихонова
MissMi 

у менянизкий АМГ, поэтому время тянуть не стоило и решили сразу ЭКО

Пожаловаться
MARGOSHA

У меня подруга была у Юрматовой, грамотный специалист! Получилось ЭКО правда с 3-го! Тоже сама рассматриваю эту клинику!

Пожаловаться
Olga

Да конечно напиши! надо использовать каждую возможность )я написала и анкету сегодня отправила )

Пожаловаться
MissMi
Olga 

Тогда удачи нам?☺️

Пожаловаться
Olga
MissMi 

Да удачи ????

Пожаловаться
Olga

Я лично в этой клинике не была, но много хорошего о ней слышала, доктора Базанова конечно очень хвалят, я сейчас в конкурсе участвую на бесплатное ЭКО, конечно шансы маленькие, но я принимаю везде участие где только могу ))) разыгрывается 5 бесплатных ЭКО и лечение на 10.000 руб)

Пожаловаться
MissMi
Olga 

Дада, я видела, Ольчик, я все тоже собираюсь написать историю, хоть попробую?а вдруг ?

Пожаловаться
Lyrica
Olga 

Только Вы учтите, что к ПА попасть очень сложно, очередь огромная, и он часто в отъезде — конференции, симпозиумы и т.д. А вот команду репродуктологов и эмбриологов он подбирал сам, и все они сильные.
Я ровно по этой причине не стала "заморачиваться" на том, как бы попасть к ПА, и пошла к Юрматовой.:)

Пожаловаться
Olga
Lyrica 

Спасибо учту)

Пожаловаться
Вика Вика

Я тоже собралась сьездить в витро. Отзывы хорошие о Горской и Юрматовой. Я еще не решила к кому. Чисто интуитивно сначала выбрала эту клинику, а недавно еще и хвалебные отзывы получила от девочки, которая там оечилась.

Пожаловаться
MissMi
Вика Вика 

А когда собираетесь туда?)

Пожаловаться
MissMi
Вика Вика 

Я тоже никак не решу к кому лучше, вот как выбрать(((

Пожаловаться
Вика Вика
MissMi 

Жду мес., поеду к ним сдать анализы на гормоны, мужу Сг и мар-тест. И после этого постараюсь где то на 6-7 дц попасть, чтобы и узи сделать более информативное, и если все таки рекомендуют лапару успеть сделать до нг. Не знаю когда придут мои гости, в прошлом цикле сбились

Пожаловаться
Вика Вика
MissMi 

Мне девочка оооочень нахвалила Горскую. А я сама к Юрматовой хотела. Потому и запуталась. А Вы с каким вопросом? Эко или естественная беременность?

Пожаловаться
MissMi
Вика Вика 

Сейчас напишу в личку☺️?

Пожаловаться
Lyrica
Вика Вика 

Гормоны у них выйдут дороже чем в том же Инвитро...

Пожаловаться
Вика Вика
Lyrica 

На сайте у них цены ниже чем в инвитро

Пожаловаться
Lyrica

Я у Юрматовой в протоколе, сегодня 3ДПП. Мне НВ нравится: она не разводит болтовню с сюсюканием (не люблю этого у врачей), но при этом доброжелательная, все чётко и по делу. Все рассказывает подробно, на вопросы отвечает, в том числе и на глупые :))
Ну и сама клиника нравится. Девочки на reception иногда замотанные (народу много), но косяков за ними не замечала.
Клинику, кстати, я выбирала долго, была и в Арт-ЭКО, и в ЗаРождении, и в Центр ЭКО — все искала "свою" :))

Пожаловаться
MissMi
Lyrica 

Желаю вам удачи, пусть всё получится????

Пожаловаться
Lyrica
MissMi 

Спасибо!!! Удачи всем нам и побыстрее познакомиться с нашими малышатами!!