Девочки пришёл результат АМГ — 1,75, в описании к анализу написано что это низкая фертильность.
Стоит ли переживать (? Или это нормальный показатель? В интернете нашла разную информацию в каких то источниках пишут что это нормальный показатель, в каких то то что низкий. Мне 29 лет!
АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Низковат немного для вашего возраста, но в общем неплох с учетом того, что была резекция.Так что не переживайте, не ниже ведь 1. Все получится!)
Спасибо большое
низковат, но нормально) это ваша природа. У меня 8,6 думала что высокий. А врачи говорят отличный хоть донором становись
Нормально. Не переживай! Для б хватит запасиков)
Да спасибо, нашла сейчас табличку мой результат подходит на 36-38 лет ну надеюсь что все не так критично
Ооо. Не знала сколько вам лет, тогда вообще гуд!
Нормальный резерв! 1-2,5 норма ))) У меня 19, и это плохо, мфя.
У каждой лаборатории своя норма. На результатах пишут всегда референтные значения.
Согласна, но чаще референтные значения именно такие.
Там где я сдавала, другие. Лучше автору знать наверняка)
И что теперь тебе делать ?
Да ничего не делать, это один из признаков СПКЯ, но СПКЯ нет, овуляции есть свои, просто живу с мультифолликулярными яичниками…
А я думала у меня будет СПКЯ, так как часто овуляции нет, а резерв не так велик
Нормальный амг
А что такое АМГ?
Грубо говоря резерв яичников
Это норма. Мне 28 лет, у меня 3,63 границы нормы написаны в результате анализа 1-10.7. Ниже 1 го плохо, у вас норма норм
У меня написано низкая фертильность!
Не знаю, я вот месяц назад сдавала… Может везде по разному. Результат сейчас достала, у меня написано норма. Врач лучше ответит
маловато конечно..
Только сегодня от врача по этому вопросу. У меня 3,2 АМГ. Как мне сказали, все что выше 1-это норма. Так как высокий тоже плохо.
3,2 мне кажется очень хороший резерв??
Как врач сказала… нормальный, можно было бы и побольше иметь в 28 лет.Но у меня были в свое время не леченые проблемы с щитовидкой + прием ОК на протяжении 3х лет. Они и повлияли на снижение.
Нет, ничего страшного, не накручивай себя. Ниже 1 не очень хорошо. У меня в 23 года АМГ=2. Главное, чтобы по узи было нормальное количество антральных фолликулов
В одном нормальное количество, а во втором была киста эндометриойдная и после лапары там сейчас антральных фолликулов мало 2 -3. Мне ещё интересно как на стимуляции все будет созревать!
Да резекция была
У подруги вообще около 0,50, а это маловато, но все равно отреагировали яичники на стимуляцию и получили яйцеклетки. Так что, Олечка, даже и не переживай по этому поводу!? если суждено родить, то и с 0,10 всё получится☺️?
Спасибочки дорогая ?
Не переживай это не плохой АМГ
У меня амг вообще 0,39 а мне 26 лет, и то сказали просто не тянуть с беременностью, у мужа проблемы будем делать или ии или эко, что бы время не терять
Да тянуть не стоит, да и мы будем пробовать сначала ИИ, просто боюсь что мало получится яйцеклеток при стимуляции
Больше за ЭКО переживаю, а просто стимуляция или с ИИ не очень верю что получится !