девочки, сегодня целый день ( 2дпп) белесые выделения, причём обильные.
Это врят ли выходит крайнон, он по другому выделяется.
Стоит ли переживать? начиталась что это признак пролёта((( но в прошлый раз такого не было!!!
девочки, сегодня целый день ( 2дпп) белесые выделения, причём обильные.
Это врят ли выходит крайнон, он по другому выделяется.
Стоит ли переживать? начиталась что это признак пролёта((( но в прошлый раз такого не было!!!
Тоже водичка и белые выделения- это нормально )
У меня то же самое на 1ДПП (вчера был перенос). По-моему, все ок, не переживайте! Крайнону же надо как-то выходить!
Вы сколько раз в день его ставите?
два раза ))) просто до этого он выходил хлопьями, а сегодня видимо как то по новому решил
Скопился, нагрелся и потек!:))
надеюсь тогда что у всех у нас сейчас все получится ?
Я на утрике, у меня такая же фигня))и грудь то колом встает, то чуть отпускает))
что врач вам говорит? моя сказала что это нормально… но как то блин ((( все равно волнуюсь
Виктория, на сколько я знаю 2дпп еще совсем не показатель. У 5дневочек на 2-3сутки только начинается имплантация, у 3 дневочек вообще на 4-5 день, до этого гуляют/дозревают. Тем более сам процесс имплантации занимает не один час и даже не один день. Поэтому, не думаю, что это вообще какие-то признаки. Про пролет можно будет говорить на 9-11дпп у 5дневок, 12-14 у трехдневок. А сейчас, желаю отдыхать и настраиваться на имплонтацию, которая сейчас происходит. Сейчас не думайте ни о чем, ведь гормоны стресса не дадут телу принять малыша. Всего хорошего, держу кулачки за вас.
спасибо за поддержку ))) просто в прошлый раз такого не было, вот и запереживала
Так же он еще выходит и комочками
просто крайнон принимаю уже вторую неделю и до этого были только хлопья ( сказал врач что это нормально) а вот теперь как вода… просто я думаю если бы крайнон, то он бы сразу стал выделятся таким образом ....
просто крайнон принимаю уже вторую неделю и до этого были только хлопья ( сказал врач что это нормально) а вот теперь как вода… просто я думаю если бы крайнон, то он бы сразу стал выделятся таким образом ....
Я крайнон до сих пор применяю, до переноса были только хлопья, сейчас как будто водичка и хлопья тоже
Я у врача об этом спрашивала, если я вас правильно поняла, и у вас не обильные небольшие беленькие (водичкообразные выделения) это норма
спасибо большое )) успокоили… надеюсь на //
ну за день, две ежедневки поменяла. да, как вода прям
Желаю Вам их увидеть, ?апчхи на Вас
Ну многовато конечно....
вот поэтому и заволновалась. думаю до ночи ещё одна уйдёт… а если много не знаете что такое?
К сожалению нет, но я могла написать волнующий меня вопрос своему врачу, или у вашего это не принято?
не не, у меня и телефон и почта ))) я написала, сказали не волноваться, все нормально. главное что не алые и коричневые )))) вычитала в инете — что это прогестерона переизбыток и он выходит
Белые воденистые выделения у меня выходили при крайноне
Я конечно не знаю, не желаю тебе терпения на ближайшие 10 дней?
спасибо