Девочки, подскажите. Это моя первая попытка. Переносили 2х пятидневок отличников, бластоциста и морула. Сегодня 8дпп и тест кристально чистый, ни намека. Я конечно еще не теряю надежды и на 11дпп пойду хгч сдам. Вопрос — если пролет и не прикрепился ни один, они должны как-то «выйти»? Выделения может какие то должны быть? У меня ничего нет. Или они могут бесследно меня покинуть и потом просто М придут?
8дпп одна полоска
Комментарии
Актуальные посты
УДАЧКИ ВАМ ))) и как минимум трехзначного хгч)))
Благодарю?
Раньше времени не накручивайте себя!!! Надежда на ХГЧ… у меня даже с поддержкой на 11 дпп начало кровить и сразу мс начались, даже транексам сильно не помогал...
А так нужно верить что меськи не придут
??? изо всех сил верю
У вас свежий или крио? А вообще, рано еще выводы делать.
Крио. Я тоже надеюсь еще очень рано!)
Были в начале, пару дней тянуло живот, необычно как то, не как всегда, и грудь болела. Сейчас ничего не чувствую
Завтра с утра тест сделай
А выходит отслоившейся эндометрий
Вот, хоть отслоившийся эндометрий хочу увидеть, раз они не прикрепились
Ну обычные месячные, только обильные, эмбрионов вы точно не увидите!
Эмбрион это клетка не видимая человеческому глазу что вы хотите почувствовать
У меня большими сгустками выходило и очень обильные месячные
Эмбрионы в это время меньше макового зернышка, как вы можете их заметить)А вот эндометрий нарощенный во время подготовки к ЭКО может большими сгустками выходить
Я понимаю что не замечу их))) просто странно так, они отличники, эндометрий супер, и просто не прикрепились, как так:( хотя может еще не все потеряно...
Рано вы руки опускаете! Надо верить до победного! От психологического настроя многое зависит!?Может у вас ещё имплантация не произошла?
На 8ой еще еще не произошла? Поздновато..
Да кто ж его знает, когда им там угодно имплантироваться...