Неясный генез

Девочки, поделитесь, кто с неясным генезом забеременел (самостоятельно или ЭКО) и как долго не получалось? Может быть позднее нашли какую то причину?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже неясный генез. 4 переноса эко пролетные. Проверено все. С психологом тоже работаю, но увы
Пожаловаться
Катерина
Vserioz 

Ну пипец, ничего не скажешь, как меня бесит это неясный генез!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
3 года. Было разное, пролечила. Полгода без диагноза. Пока надеемся, что может дажут бесплатное эко.
Пожаловаться
Катерина
ЛюбимаяЖена 

А где наблюдаетесь?

Пожаловаться
Natalia
ЛюбимаяЖена 

Дадут, мне дали по ОМС. Неясный генез даже код заболевания есть. Главное все обследования пройти, заполнить выписку.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Natalia 
Много обследований? Боюсь, что пока врач все обследования по очереди будет назначать старые обследования утратят силу.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Катерина 
На данный момент на сталеваров
Пожаловаться
Natalia
ЛюбимаяЖена 

Посмотрите на сайте минздрава вашего города форму выписки, все что туда надо заполнить, то и нужно, в жк проконсультируйтесь.

Пожаловаться
Катерина
ЛюбимаяЖена 

?там же!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Natalia 
Спасибо, посмотрю.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Катерина 
Сколько уже по времени? У какого врача?
Пожаловаться
Катерина
ЛюбимаяЖена 

Почти два года (правда не всегда особо усердно) в цпсире с конца мая (с этого времени и начала делать тесты на овуляцию т хоть как то отслеживать), врач Мирошниченко

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Катерина 
А на эко врач не собирается направлять?
Пожаловаться
Катерина
ЛюбимаяЖена 

Нет, но настроена уже в следующий приём сама просить

Пожаловаться
Cherry
Natalia 

Подскажите мне пжл, в выписки у Вас врач какой код диагноза поставила? Мне блин написала 97.9 неясный генез, а везде пишут что с ним отказ ?

Пожаловаться
Natalia
Cherry 

У меня был код неуточнего бесплодия, цифры точно не помню надо искать файл выписки. Если найду в личку напишу. Мне не отказали, квоту дали, не слушайте никого, главное чтоб у вас обследования все по максимуму были, а диагноз не поставлен.

Пожаловаться
Cherry
Natalia 

Спасибо, буду ждать… а то нервы точно так сдадут и придётся ещё и их лечить… у меня врач странная у нас мф, а она неясный поставила

Пожаловаться
Natalia
Cherry 

Нашла выписку у меня тоже 97.9 стоит. Эко я уже сделала по ОМС. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Cherry
Natalia 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина
Cherry 

Мои доки, кстати тоже в январе отправили на квоту, правда не знаю какой код указала (тоже неясный генез), узнавать иду о результате 21.02! Если бы отказывали, думаю, не направляли, тем более меня из Цпсир отправляли!

Пожаловаться
Cherry
Катерина 

Понятно, спасибо )))
Все таки думаю перестраховаться и завтра пойду в жк просить переделать на МФ

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

Наталья, скажите, а вы лапару делали диагностическую при неясном Генезе, требует ли Ее проведения минздрав для квоты?

Пожаловаться
Катерина
Cherry 

Да, вы все верно хотите сделать, раз у вас МФ, вам, возможно икси понадобится, а при неясном его только платно!

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

Найдите приказ по своему городу на ЭКО. В выписке есть таблица куда заполняются все диагностические операции. Лапраскопия гистероскопия. Я подозреваю что вам откажут в квоте если не будет этих исследований. Получается вы тупо недообследованы и врач не имеет права ставить диагноз неясный генез.

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

У меня была сделана и лапра и гистероскопия и 2 инсеминации. Короче по полному я обследована.

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

Икси кстати нам сделали бесплатно при неясном гегезе. Моя врач просто побоялась потерять бездарно мои ооциты, так так причина бесплодия не ясна и сделали икси. Ни копейки не платили за это.

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

Спасибо большое; гистеру я делала, лапару сказали не надо, надеюсь врач знает, что говорит, все таки Цпсир, а не просто ЖК

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

Хорошо если так, у меня просто заведующая клиникой эко в комиссии Минздрава. Я через ЖК тупо бумажки отдавала, на приёмы не хожу туда. Все анализы и консультации только в ЭКО клинике. В ЖК бездарность и похеризм.

Пожаловаться
Viktoria

У нас 3,5 года, причину найти не могут!
Пока незнаю что дальше делать (
Назначили доп анализы, которые впринцепи нет возможности проходить из за финансов, и так за все обследование отдали много денег, сейчас хочу идти проситься подавать документы на эко по омс, авось что и выйдет

Пожаловаться
Катерина
Viktoria 

Вот, вот, тоже об этом начала подумывать!

Пожаловаться
Алеся

То от неясный генез, то от несовместимость?причина не ясна, самостоятельно забеременели спустя 3 года, сейчас 2-я текущая беременность

Пожаловаться
Алеся

*то ли, то ли

Пожаловаться
Катерина
Алеся 

Аня, в лечение никакое не принимали

Пожаловаться
Алеся
Катерина 

От этого разве есть лечение) наверно голову лечить надо было) я только хр. эндометрит лечила, а муж пил витамины всякие, спермоплан, это в 2013 было, по своей инициативе на пиявки ещё походили с мужем, потом Новый год, я уже забросила походы в больницу, как то именно голову отключила, пришла уже в апреле, она нам ИКСИ предложила, в этот же день я тест сделала, положительный. Так я и не знаю что было

Пожаловаться
Катерина
Алеся 

Не в цпсире наблюдались?

Пожаловаться
Алеся
Катерина 

Да, там

Пожаловаться
Катерина
Алеся 

А почему если в апреле пишите узналиио б, а сейчас всего 5 нед.?

Пожаловаться
Катерина

Или вы это уже вторым малышом?

Пожаловаться
Natalia

6 лет неясного генеза, в настоящий момент в протоколе, в пятницу пункция. Ничего не помогает, вообще. Последняя надежда на эко.

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

Вот зараза этот неясный генез! Вам удачи от всей души! ???

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

Спасибо большое :) все будет хорошо и у вас и у нас :)

Пожаловаться
Елена

Самостоятельно. 4 года. Причину так и не нашли.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Лена, что то предпринимали или уже просто ждали своего часа?

Пожаловаться
Alena

Девочка вместе лежали на сохранении экошницами, с 6 раза в Москве "Мать и дитя" родила вчера девочку, подсаживали 2, сердцебиение прослушивалось, но увы. Возраст 38 лет

Пожаловаться
Линиза
Alena 

Не поняла один не прижился или девочка не выжила

Пожаловаться
Alena
Линиза 

1 из 2 прижился, по факту оба, но на 9 недели второе сердечко не прослушалось уже

Пожаловаться
Катерина
Alena 

Не совсем поняла, она родила, а почему увы???