Девочки начинаю собирать все документы и сдавать кучу анализов для ЭКО.
Кто проходил этот путь. Сколько у Вас ушло времени на подготовку всех документов и анализов? И после того, как все доки сдали как быстро Вас взяли в протокол и дали квоту на ЭКО?
Доки на ЭКО по ОМС
Комментарии
Предыдущая статья
На сколько падает амг
Следующая статья
Экошечки
Актуальные посты
Сегодня подала документы. Сбор занял 2 недели. В пятницу за результатом пойду)
Собрала документы, в этот же день дали выписку из жк. Сразу же позвонила в Марину и записали на прием через 2 недели. Через 5 дней забрала направление. 6 октября 2016 года отнесла направление в клинику. 26 октября перезвонили и я сейчас в протоколе.
Четы месяца ждала квоту, в протокол вступила в августе имея квоту на руках с апреля
А в каких есть места клиниках, можешь узнать?☺
Короче говоря ждать как минимум еще 1,5-2 года придется???
Сестрёнка сейчас собрала, сказала что сейчас в нескольких клиниках есть места ещё в этом году
сжали анализы за 1 мес, подала доки в мариинку, дали ответ через 3 дня, подала документы в мед центр который выбрала… в протокол вступила через пол года. Сейчас вот ещё раз иду за направлением в мариинку, но говорят очереди и правда больше, в моей клинике уже только на 18 год (((((
Виктория а в какой центр подавали документы, если не секрет? И почему только через пол года вступили в протокол?
Да хорошо, спасибо за инфу.
/ я это имела ввиду, про очереди здесь инфа.
Так а наделе по 1,5 года что ли надо ждать?
Я думала наоборот счас быстрее.И гиня мне сказала где-то пол года примерно доки собирать.А так очередей же не должно быть по новому закону.