22 ноября 2016 17:18 Утрожестан с какого дня ставите? Забыла спросить. Сегодня была подсадка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва В крио, со дня овуляции и пока не отменят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируня Гордова Владик8 лет Киев Я с дня переноса и по сегодняшний день… Только Дозировка чуть меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе Сразу после переноса врач поставила. И потом три раза в день. Каждые 8 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Миша7 лет Новый Уренгой В листе назначении даты не стоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Миша7 лет Новый Уренгой Мне только сегодня его назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Мне сразу после пункции назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург да, и я после пункции начала сразу принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва А лист назначений не получали? Мне с дня пункции назначали.Думаю большинству так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariyka Мне ещё до подсадки назначали его и сейчас продолжаю . Предыдущая статьяДевочки привет!Следующая статьяАльтерпур стимуляцияАктуальные постыбеременность 11 недель фото животабеременность 27-28 неделм
В крио, со дня овуляции и пока не отменят
Я с дня переноса и по сегодняшний день… Только Дозировка чуть меньше
Сразу после переноса врач поставила. И потом три раза в день. Каждые 8 часов
В листе назначении даты не стоят
Мне только сегодня его назначили
Мне сразу после пункции назначили
да, и я после пункции начала сразу принимать
А лист назначений не получали? Мне с дня пункции назначали.Думаю большинству так же
Мне ещё до подсадки назначали его и сейчас продолжаю .