Девочки, поделитесь, у кого так было. 3 я неудачная попытка, до этого с циклом было все нормально. Пью дюфастон с 16-25 день. Т.е. всегда были полноценные месячные, этот раз, я думаю, эмбрион все-таки прикрепился, но замер. 1й цикл был самый болезненный в моей жизни- невероятно больно, но месячные шли 5 дней как надо. А тут 2 дня и чёрным- с каж прокладкой можно. Это что такое???? Стоит волноваться? Спасибо большое за ответы ваши
2й цикл после неудачного ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
У меня до ЭКО нормальный цикл был и особо безболезнненый. А после пролета, это просто что то с чем то!!! Они льют как из ведра, и боли такие хоть на потолок лезь(((( Доходит до безумия))) Вот на второе уже с опаской собираюсь.
Да. Я тоже заметила кардинальные изменения цикла. После 2й неудачи у меня эндометрий вообще не растёт.иду на физиотерапию в январе
У меня следующий после ЭКО цикл был такой же, месячные 2 дня шли и очень темные. Было это потому, что не было овуляции и эндометрий не вырос нормально. Плюс после пункции очень вырос Д-димер, был почти 2 тыс, из-за этого кровь быстро сворачивается и получается не алая, а уже как бы запекшаяся выходит.
И у меня д-димер очень высокий был, а потом все нормализовалось?
Да не, девчули, я точно не беременна, сиси сдулись до невозможности, уже 2 месяца прошло, т.е. Это мой 2 цикл такой чёрный и скудный;((( никогда такого не было. Просто черное и всего 2 дня, плюс задержались на 5 дней
Если можете, сдайте хгч и свяжитесь с врачом
Хгч есть возможность сдать?
У меня сноха делала Эко. первая попытка была не удачная, а после второй тоже мес шли, но эмбрион прикрепился окасса. И вот уже племяннику 2 года
Чёрным это не очень хорошо. Почему к врачу не идете? У меня после замерших не было такого, лило как из ведра на второй цикл. Чёрным… не было. Но думаю это ничего хорошего. Здоровья вам