Всем привет! Сегодня 6 дпп одного 5дневного переноса. Со вчерашнего дня очень брлит спина и живот. Чувство начинающихся месячных!!! Даже успела расстроится очень сильно. Врачу написала, но ответа пока нет. Может у кого то так было? чем все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня так было, я уже была в панике, в итоге беременность… Это хороший знак… Пусть будет просто хороший знак

Пожаловаться
Ируня Гордова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ируня Гордова
Мими 

Я помню то время, мне казалось я сойду нафиг сума, 15 дней до хгч были вечностью… Но нужно мыслить позитивно, все получится)

Пожаловаться
Ируня Гордова 

Вот у меня все тоже самое сейчас. Тест не делаю. Как то не хочется себя ни расстраивать ни обнадеживать.

Пожаловаться
Ольга

У меня очень сильно живот болел, вставляла свечи папаверин и дюфастон пила. На 10 день не выдержала и сделала тест. Сейчас дочке годик.

Пожаловаться
Ольга 

Хорошая история у вас. Ожидание конечно в этом случае самое тяжелое. Очень буду надеяться на такой же рещультат. Спасибо

Пожаловаться
Anna

У меня так было. И тоже примерно на 6 дпп. Прям как перед месячными. На 8 дпп увидела слабую полоску:)

Пожаловаться
Anna 

Буду надеяться на такой же рещультат) спасибо )

Пожаловаться
Можно сдать хгч. Он уже покажет. Я наверное на 6 дпп сдам. Если больше 5, то сдавать через день или писать на тесты и разглядывать ярчание. Уже не так страшно будет. Но это только планы. В 4х переноса не решалась писать на тесты вообще, хгч сдавала на 9-11 дпп
Пожаловаться
Марина

У меня было предчувствие месячных на 6 — 7 дпп

Пожаловаться
Марина 

Как вижу у вас положительный результат. поздравляю вас. Как то прям легче стало что не одна я такая

Пожаловаться
Елена
Мими 

Если вдруг не дай бог начнутся выделения вызывай скорую или увелич роддержку, это если с врачом связи не будет.

Пожаловаться
Елена 

Да хорошо я тоже об этом думала. Спасибо

Пожаловаться
Марина
Мими 

Спасибо) не переживайте

Пожаловаться
Елена

Не переживай, говорят живот тянет как перед М, у многих, а когда поясница болит, говорят это не плохо

Пожаловаться

а тест не делали?

Пожаловаться
Мими Миминовна 

Пока если честно боюсь что рано