Всем привет! Сегодня 6 дпп одного 5дневного переноса. Со вчерашнего дня очень брлит спина и живот. Чувство начинающихся месячных!!! Даже успела расстроится очень сильно. Врачу написала, но ответа пока нет. Может у кого то так было? чем все закончилось?
У меня так было, я уже была в панике, в итоге беременность… Это хороший знак… Пусть будет просто хороший знак
Спасибо ?
Я помню то время, мне казалось я сойду нафиг сума, 15 дней до хгч были вечностью… Но нужно мыслить позитивно, все получится)
Вот у меня все тоже самое сейчас. Тест не делаю. Как то не хочется себя ни расстраивать ни обнадеживать.
У меня очень сильно живот болел, вставляла свечи папаверин и дюфастон пила. На 10 день не выдержала и сделала тест. Сейчас дочке годик.
Хорошая история у вас. Ожидание конечно в этом случае самое тяжелое. Очень буду надеяться на такой же рещультат. Спасибо
У меня так было. И тоже примерно на 6 дпп. Прям как перед месячными. На 8 дпп увидела слабую полоску:)
Буду надеяться на такой же рещультат) спасибо )
У меня было предчувствие месячных на 6 — 7 дпп
Как вижу у вас положительный результат. поздравляю вас. Как то прям легче стало что не одна я такая
Если вдруг не дай бог начнутся выделения вызывай скорую или увелич роддержку, это если с врачом связи не будет.
Да хорошо я тоже об этом думала. Спасибо
Спасибо) не переживайте
Не переживай, говорят живот тянет как перед М, у многих, а когда поясница болит, говорят это не плохо
а тест не делали?
Пока если честно боюсь что рано