Мар -тест

У кого получалось понизить его? У нас МАР-тест 80% лечения толком не назначают, думаю делать ЭКО. Напишите истории свои.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Нам сказали, что не лечится. Пробовали отмывать и делать инсеминацию, не получилось. Ждем эко. У нас было 100%и87%. Но андролог сказал, что он может скакать, но все равно остается положительным

Пожаловаться
Яждутебя
Сдавали 2раза мм мар в мать и дитя в Уфе.показал 87%потом 85. андролог с клиники прописал кучу таблеток. все стараемся и не как.но походу у нас не только эта проблема… посоветовали эко-икси
Пожаловаться
Мария

У нас был 40%, через 5 месяцев 1 и 2%! Ничего не пил из лекарств

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

40% это норма. Меньше 50% допускается

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Я знаю! Но цифры то все равно уменьшились

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Повезло. Совсем ничего не делали? Удалось забеременеть?

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Не удалось! Сейчас антиоксидантная терапия и эко

Пожаловаться
Назира

Март тест она не лечиться. Но у нас 65% было, сказали нам тоже эко или икси. Но сперма меняеться так что не расстраивайтесь. Мы сами смогли. Главное чтоб он не пил пиво. Если тока водку и то иногда.лучше пускай не пьет пока. И ему витамины фолев И витамин е.

Пожаловаться
Маргарита
Назира 

Сдавали в августе и в октябре. Одни результаты.

Пожаловаться
Маргарита
Назира 

Он вообще не пьёт алкоголь уже лет 5 точно:( а остальные показатели нормальные были? Как быстро у вас получалось?

Пожаловаться
Екатерина
У моего мужа был "+" мар-тест… искали причины, нашли, вылечили. А вашему мужу доп.обслелавания были проведены?
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Кровь на антитела сдавал, на инфекции и все. Здоров.

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
А узи предстательной железы и мошонки?
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Не назначают.

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Сами сходите, сделайте… прочитайте интернете информацию по причинам мужского бесплодия… если будут вопросы, пишите в личку.
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Иммунологические бесплодие, как я понимаю связано не с какой-то болезнью, а работой иммунитета- образование антител на свои же сперматозоиды. И как это лечить никто не знает, существует только косвенное лечение — вдруг поможет это, а может и сделать хуже. Как в рулетку играют....:( может, конечно, мы что-то не так понимаем.

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Вы все правильно пишите, но не без причины иммунитет так не реагирует и вот эту причину можно и нужно убрать. Врач, который нам помог, защитил докторскую по иммунному бесплодию… Если вы глубоко убеждены, что вам не помочь и пробовать изменить ситуацию не охота… удачи на ЭКО
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

У Вас какая причина была и какой МАР тест?

Пожаловаться
Катерина

знакомых поставили в очередь на эко.

Пожаловаться
А сама спермаграма как????
Пожаловаться
Маргарита
Мими Миминовна 

Морфология 4,5% еще. Остальные показатели хорошие