Жду уже М. Ни на что не надеюсь. В прошлом посте писала, что на 8 дпп хгч был 1,2. Сегодня начало колоть в правом яичнике, сильно и больно. Не чуть чуть. Это к М наверное да?
Жду уже М. Ни на что не надеюсь. В прошлом посте писала, что на 8 дпп хгч был 1,2. Сегодня начало колоть в правом яичнике, сильно и больно. Не чуть чуть. Это к М наверное да?
Сходи ещё раз на хгч кровь,,,, вдруг там уже что то будет?! Очень хочу чтоб появилось ???
Нет, не появилось. Сегодня сдала дежурный хгч, хотя и так знала что нет ничего. Второй день М. Хгч 1,2. Позвонила мне мой врач. Я ее поблагодарила, за то что не отказали мне в эко по омс. Все, что от нас зависело, мы сделали...
И все???? это точно конец????????????
Точнее не бывает.??
А в чем причина,,, не сказали?!
Кто ж его знает? Раньше думала из за густой крови и эндометрий тонкий. В этот раз нарастили хорошо. Но даже на поддержке не получилось. Не знаю в чем проблема
Странно,,, какое обследование теперь назначили?
Да никакое. Схожу на контрольное узи и все. Буду встречать старость. Тем более все оставшие Я забрали...???
Хм,,, отдохнуть и опять в путь,,, отмечайте СТАРОСТЬ и ????за малышом
жди результатов хгч и не паникуй раньше времени ))))) удачи!!!!!!!
Зачем так рано отменять?! На Пробирке куча историй, когда у девочек и руки опускались, и поддержку они хотели отменять. Их всем форумом уговаривали, и в итоге детки родились!
Вот еще роз выделения прибавились
Ничего не отменяй!!!
У меня все кололо и болело и живот тянуло как на М… Верьте в чудо и все получится… Главное настрой
У меня на 9 дпп ХГЧ меньше 1,2, уже надеятся не на что, отменила поддержку.
Аня, а сегодня есть ощущения, что М начинаются?
Нет, вообще никаких ощущений, грудь спала и уже не болит. И поддержку я перестала пить
Тоже так было.надейся и верь
Вот и я об этом же.
Думаешь? Тоже хотела в понедельник отменить поддержку. Как раз все препараты закончатся.
И у меня кололо в яичнике,,, но // так что не ищи симптомов! Просто наслаждайся пока есть время,,, ты сделала все, что могла, теперь только время ?
Страшно. Я то знаю, что эмбриончик внутри меня. Но что там с ним произошло, не известно. Вот от этого становится как то не по себе.
Понимаю, но надо держаться ??
У нас хоть и все само получилось, но я была уверена, что в этот раз точно. Потом забыла про это. Вспомнила, т.к. организм сам дал понять, что надо что то менять в моем образе жизни. Слабые плоски появились на 12 дпо (но мне кажется она раньше была, я высчитывала по приложению). Не надо отчаиваться! Все будет хорошо. Держу пальчики
Спасибо.
У меня все признаки месясных были, хоть тест показал за 4 дня до кд
А тест делала???
Зачем тест, если хгч уже сделала? Он то точно ничего не покажет, если хгч 1.2. Тест от 20ти начинает показывать.
Может рано руки опускаешь?
Не накручивай пожалуйста себя!? Доживем до среды, а там видно будет??
???✌
Боюсь, как бы внематочной не было. Мне только этого не хватает, для полного счастья.
Пусть уж лучше М.
У меня как болело и колола очень очень. В день м. Я думала все пролёт.