Едем на эко из другого города. Списывались с клиникой и сказали за месяц до приезда пить ок и явиться на приём на 4-5 день после последней таблетки.
Была у кого-нибудь подобная ситуация? Почему на приём на 4-5 день? Будет сразу вступление в протокол или месяц теряется?
На 4.
На 3 день цикла вот вступила, растим фоликулы :)
Спасибо, и вам большой удачи :)
А я вот завтра еду в питер на прием перед вступлением в протокол)))) правда еду еще до месячных, так врач сказал.
Привет!)Я вступила в протокол Эко на 3дмц. А вообще вступают с 1-3 дмц.Удачи вам!)
Мне сказали прийти на 3 д.ц. Все рассчитала, уехала в отпуск, и там "они" начались на 2 дня раньше, хотя всегда идут в срок! Уж не знаю, то ли французская кухня на меня так подействовала, то ли просто звезды сошлись — но факт остаётся фактом. В итоге пришла к доктору на 5 день, но все равно начали протокол. Правда получили всего 5 клеточек.:/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я завтра иду на грубо 2-3дц… меня сразу могут взять в протокол?))врач сказал прийти, начнём все… но я не понимаю пока суть этого эко… последовательность всех процедур ?
Сначала выращиваете гормонами фолликулы, потом из забирают и сере дней 5 будет перенос (если ничего не помешает)
Удачи вам
Я на 4 дц
Спасибо. Успокоили меня?
Спасибо?
В короткий протокол вступала на 2-4 день цикла.
Принимала Жанин 3 мес, сейчас перерыв, чтобы сдать анализы для протокола и перед поездкой опять 1мес Жанин