На какой день цикла вступили в протокол

Едем на эко из другого города. Списывались с клиникой и сказали за месяц до приезда пить ок и явиться на приём на 4-5 день после последней таблетки.

Была у кого-нибудь подобная ситуация? Почему на приём на 4-5 день? Будет сразу вступление в протокол или месяц теряется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На 4.

Пожаловаться
Natalia

На 3 день цикла вот вступила, растим фоликулы :)

Пожаловаться
Татьяна
Natalia 
Удачи вам!
Пожаловаться
Natalia
Татьяна 

Спасибо, и вам большой удачи :)

Пожаловаться
Галка

А я вот завтра еду в питер на прием перед вступлением в протокол)))) правда еду еще до месячных, так врач сказал.

Пожаловаться
София

Привет!)Я вступила в протокол Эко на 3дмц. А вообще вступают с 1-3 дмц.Удачи вам!)

Пожаловаться
Татьяна
София 
Спасибо ?
Пожаловаться
Lyrica

Мне сказали прийти на 3 д.ц. Все рассчитала, уехала в отпуск, и там "они" начались на 2 дня раньше, хотя всегда идут в срок! Уж не знаю, то ли французская кухня на меня так подействовала, то ли просто звезды сошлись — но факт остаётся фактом. В итоге пришла к доктору на 5 день, но все равно начали протокол. Правда получили всего 5 клеточек.:/

Пожаловаться
Лена
Lyrica 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я завтра иду на грубо 2-3дц… меня сразу могут взять в протокол?))врач сказал прийти, начнём все… но я не понимаю пока суть этого эко… последовательность всех процедур ?

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Если врач сказал начнём, то вступление у вас!

Сначала выращиваете гормонами фолликулы, потом из забирают и сере дней 5 будет перенос (если ничего не помешает)

Удачи вам

Пожаловаться
Татьяна

Я на 4 дц

Пожаловаться
Алёнка
Получается сразуив протокол. Потому что после приема последней таблетки где-то на третий-четвертый день приходят месячные, а в протокол можно вступать на 2-3 день цикла.
Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 

Спасибо. Успокоили меня?

Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 
Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 

Спасибо?

Пожаловаться
Кристиночка
На 2 дц
Пожаловаться
Оленька

В короткий протокол вступала на 2-4 день цикла.

Пожаловаться
Наташенька
я вступила на 2дц
Пожаловаться
Юля
А какие таблетки пьете?
Пожаловаться
Татьяна
Юля 

Принимала Жанин 3 мес, сейчас перерыв, чтобы сдать анализы для протокола и перед поездкой опять 1мес Жанин

Пожаловаться
Юля
Татьяна 
Я правда другие пила, но после отмены ок через 3-4 дня приходят монстры, а это как раз начало протокола