Девочки, есть кто планирует делать ЭКО в Мать и Дитя в Иркутске именно по квоте? Как у вас дела продвигаются? Наблюдаюсь у репродуктолога, вместе с ней собирали все доки, в августе оформили заявление, сказала, что сообщит о решении комиссии, но до сих пор ответа нет((( а я всё жду 😭
Здравствуйте, зашла к вам в «гости». Я тоже наблюдаюсь у Бурлаковой, как ваше мнение о ней? и как ваши дела?
Здравствуйте! я первую квоту получила через четыре месяца, а вторую в течении недели, делала в Иркутске в Мать и дитя первая не удачная, в начале марта еду в во второй раз.Пожелайте мне удачи....
Привет!)Я сейчас в протоколе Эко, на стимуляции 5 день.В клинике Мать и Дитя г.Красноярск.2 сентября была комиссия.У нас Эко по омс.
Какое счастье)))) лёгкой вам беременности!!!
А вам скорейшей беременности
Как рада, что всё же не у всех такие сложности с этой комиссией!!! Я у Бурлаковой О.А. наблюдаюсь, вроде мудрая женщина) в итоге где будете делать???
Позвоните им, в таких местах о себе надо напоминать ))
Позвоните сами им.
Эххх, и звонила и ходила, но они от прямого ответа уходят, типа комиссии ещё не было, то сначала все врачи в отпусках в летний период, то сейчас конец года и опять её собрать не могут и когда будет не знают… ну как они не могут знать такие вещи??? Понимаю, что конец года и квоты могут закончиться уже, но в очередь то почему не ставят?
Изначально выбирала куда пойти и там тоже была, незнаю почему, но доверия не внушили.
Они не очень заинтересованы в тех кто по квоте, что греха таить вообще не заинтересованы. Я была 2 раза первый по квоте узнавала, как то так не хотя общались. Второй раз узнавала на платное. Отношение как небо и земля!
Странно, а мне на приёме сами сказали давай по квоте попробуем, тебе должны дать! Но у меня по вине врачей бесплодие, может поэтому и предложили?
По вине врачей???? Вот сссуки?
По статистике вроде на первом месте по успешным ЭКО и в России и по Иркутску, и зав клиникой у них отличный врач, к отбору персонала серьезно относится) думаю они своё дело знают, ну и цену им соответственно ?
Это вообще для меня был шок, за неделю жизнь перевернулась? могу только сказать… бегите из геникологии в 1 клинической больницы хоть куда, не дай Боже туда попасть!!!!
??
Привет расскажи пожалуйста как долго ждала своей очереди у меня точно такая же история
Подала доки в начале августа, в декабре позвонила врач и сказала, что квота оформлена)