Расположение эмбриона в матке.ЭКО

Как вы относитесь к тому, чтобы лежать первые две недели после переноса? На картинке показано обратное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Плохая таблица неправильно! Морула это 4х дневная клеточка перед бластоцистой! Кстати рекомендую подсаживать морулу-это стадия когда выходит из труб коетка

Пожаловаться
Yuna

Я не лежала. Просто такой возможности не было. После переноса лежала минут 15, потом сидела на приём ещё часа 1,5 после поехала домой сама за рулём, был уже вечер соотвественно через пару часов спать легла. На след день вышла на работу, работа сидячая, не бегала. На обеде наоборот всегда выходила на прогулку. Результат // увидела на 6 ДПП.

Пожаловаться
В первый перенос полупостельный режим дня 3-4, 5-6 просто дома была, не на работе. На 7й поехала в гости, на 8й началось кровотечение. Хгч был трехзначный, но стоило встать — начинало кровить. Когда поехала на первое узи, кровотечение усилилось, плодное яйцо было видно. Потом уже в поликлинике выкидыш произошел. Так что следующий раз решила лежать -нифига, хгч ноль. третий перенос вела обычный образ жизни, даж на работу ходила, опять хгч ноль, четвертый раз опять лежала — хгч был, но упал. Моя Статистика говорит, что лежать лучше…
Пожаловаться
Наталья
Мой врач рекомендовал три дня полупостельного режима, это очень трудно, вся затекла на третий день вела обычный образ жизни
Пожаловаться
Солнце

полежала немного в день переноса, в последующие дни гуляла часа 2-3-4

Пожаловаться
Солнце

я за то, чтобы в матке было кровообращение и свежий кислород к клеткам… не кто ж после Овуляции неделями не лежит....

Пожаловаться
Натали

Вела обычный образ жизни, единственное брала больничный что бы на работу не ходить, а так делала дела по дому (тяжести только не подымала), смотрела позитивные фильмы, прогулки вечерами на свежем воздухе.

Пожаловаться
Ольга

я тоже лежала так как живот болел

Пожаловаться
Raisa

Я 3 дня пластом лежала даже кушала в постеле. А после вставала только покушать и в т.

Пожаловаться
Di
Raisa 

К сожалению, у меня нет такой возможности, лежать три дня не вставая. Почаще отдыхаю просто, между занятиями.

Пожаловаться
Anya

Вести свой обычный образ жизни.

Пожаловаться
Puchini

Вот и правильно я делала чилиек лежала! удачи всем ждущим, верующим и любящим своих снежинок ???

Пожаловаться
Марина

Я первые 3 суток лежала на спине, а спала на боку

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Мне репродуктолог сказала не надо лежать, это не поможет. Всё что зависит от человека сделано, эмбрионы перенесены и дальше работает природа. Не бегать, тяжёлое не поднимать, не нервничать, прогулки на свежем воздухе полезны.
Пожаловаться
Ната

Вообще все врачи говорят по разному. Мне кажется это вообще от этого не зависит.

Пожаловаться
Мамсик

Я не лежала. Вела обычный образ жизни.