Как вы относитесь к тому, чтобы лежать первые две недели после переноса? На картинке показано обратное.
Расположение эмбриона в матке.ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Как вы относитесь к тому, чтобы лежать первые две недели после переноса? На картинке показано обратное.
Плохая таблица неправильно! Морула это 4х дневная клеточка перед бластоцистой! Кстати рекомендую подсаживать морулу-это стадия когда выходит из труб коетка
Я не лежала. Просто такой возможности не было. После переноса лежала минут 15, потом сидела на приём ещё часа 1,5 после поехала домой сама за рулём, был уже вечер соотвественно через пару часов спать легла. На след день вышла на работу, работа сидячая, не бегала. На обеде наоборот всегда выходила на прогулку. Результат // увидела на 6 ДПП.
полежала немного в день переноса, в последующие дни гуляла часа 2-3-4
я за то, чтобы в матке было кровообращение и свежий кислород к клеткам… не кто ж после Овуляции неделями не лежит....
Вела обычный образ жизни, единственное брала больничный что бы на работу не ходить, а так делала дела по дому (тяжести только не подымала), смотрела позитивные фильмы, прогулки вечерами на свежем воздухе.
я тоже лежала так как живот болел
Я 3 дня пластом лежала даже кушала в постеле. А после вставала только покушать и в т.
К сожалению, у меня нет такой возможности, лежать три дня не вставая. Почаще отдыхаю просто, между занятиями.
Вести свой обычный образ жизни.
Вот и правильно я делала чилиек лежала! удачи всем ждущим, верующим и любящим своих снежинок ???
Я первые 3 суток лежала на спине, а спала на боку
Вообще все врачи говорят по разному. Мне кажется это вообще от этого не зависит.
Я не лежала. Вела обычный образ жизни.