Снова разочарование

Планируем с мужем совместного малыша уже 5 лет ( у меня дочка от первого брака, у мужа детей нет). Мне ставили мультикистозные яичники, у мужа приобретенная эпиллепсия, волчья пасть и заячья губа. Из-за того, что муж вынужден пить снотворное хоть и слабое спермограмма у него плохая. ЭКО муж не хочет делать. Шансы у нас есть, но небольшие. Вот и живем надеясь и веря в чудо… Муж не знает, но я то каждый месяц с содроганием жду день Х… Цикл у меня 28 дней, задержки быали ран ше но незначительные. В этом цикле она немаленькая. Сегодня утром был 11 день задержки, тянуло поясницу, покалывало в районе матки и груди, про тошноту молчу, т.к. у меня это почти постоянное чувство. Вчера тест с еле еле видной полоской второй., призрак скорее. А сегодня бах 3 часа назад какая то мазня началась светлая, надеялась, что это имплантационная мазня, но видимо это все таки перейдет в полноценные месячные 😢… Наверно я перестану ждать только тогда, когда климакс наступит ☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сдайте хчг и сделайте УЗИ, может быть и внематочная, раз полоска слабая и поясница болит, у меня так было(

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Да нет, уж видимо месячные все таки пришли ?

Пожаловаться
Ирина

Непонятно почему на 11 день задержки вы думаете об имплантации.Если она была, то куда раньше, еще до М. Почему не сдать ХГЧ и если угроза, то поддержать организм.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Странный у вас муж… с такими диагнозами

Пожаловаться
Настя
Намечтала Себесчастье 

Он не странный, он у меня хороший. Просто боится за меня. У наших друзей жена умерла после неудачного ЭКО, и он наотрез отказался. Сказал если дано Богом, значит будет

Пожаловаться
Алина
Настя 

Какой ужас… от ЭКО не умирают.Между прочим с ЭКО+ИКСИ вы родите здорового ребёнка.А возраст у вас какой и у мужа?

Пожаловаться
Настя
Алина 

Не обязательно. То есть я имею в виду, что бывает поздняя овуляция, а значит и имплантация произойдет позже, следовательно и задержка будет больше…

Пожаловаться
Настя
Алина 

Факт остается фактом, я знала эту девушку 7 лет, обследования мы проходили вместе и готовились вместе.Первая попытка у нее неудачная, после второй, после подсадки через 6 часов стало плохо, через 5 часов она умерла. До этого она замечательно себя чувствовала. Так как она умерла в больнице, вскрытие не делали, причина смерти указано: следствие ЭКО.… прямо так и написали. Я не врач, мне сложно объяснить, но после этого случая мой супруг наотрез отказался от этой затеи. У нас растет дочка 6 лет, от моего первого брака., муж воспитывает ее с 1,5 лет. Вот и говорит у нас есть ребенок, вот и будем поднимать, а если Бог даст еще детей то и славно.

Пожаловаться
Алина
Настя 

Единственные зафиксированные случаи смерти после ЭКО -это от тромбофлебита.НА фоне гормональной нагрузки кровь сгущается и это становиться опасной для жизни.С такими пациентами которые в группе риска, у которых анализ крови D-димер выше нормы надо одновременно наблюдаться у гематолога.

Ну вы правы в том что не надо рисковать здоровьем, тем более уже есть дочка.От эко здоровье не прибавиться, это очень большая нагрузка.

Пожаловаться
Elena

А вы к генетику ходили??? Не боитесь, что у ваше ребёнка будет тоже самое??

Пожаловаться
Maria
Elena 

+++

Пожаловаться
Настя
Elena 

У нас не будет. У мужа так получилось, потому что у его родителей кровь на хромосомном уровне была очень похожа, ну как у братьев или сестер бывает

Пожаловаться
Анна

Просто нужно отвлечься, постараться переключиться… И все получится!!!

Пожаловаться
Даша

А почему муж против эко?

Пожаловаться
Даша

Раз ребенка сильно хочет, значит нужно за любой шанс цепляться