Привет, девочки)) давайте знакомиться 😉мне вчера сделали лапороскопию очередная внематочная (у меня их было 3) привела к тому, что труб у меня больше не осталось. Хотя надежда на эту беременность была большая, летом делала узи трубы и она была проходима, но все произошло опять печально. Соответственно мне теперь подойдет только ЭКО, других вариантов нет. Хочу попросить ссылку где можно доступно прочитать об этом, сейчас читала ваши посты но половину абривиатур вообще не понимаю. А мне с чего то нужно начать, и вопросов куча, помогите😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет) у меня крио вышло примерно в 90.000 со всеми всеми подготовками. сейчас сдаю анализы на 4 ЭКО и уже выходит сумма неплохая… так что даже по квоте на одни анализы выходит куда более 50.000. ?

Пожаловаться
Vivy

Ох, у меня только одна вм, надеюсь больше не повторится.Посмотрите у меня в закладках, есть темы про эко!!

Пожаловаться
Лия
Vivy 

Спасибо, сейчас посмотрю)) ты главное только задержка иди на узи пусть исключат внематочную, у меня в этот раз труба прорвалась, боль резкая и дикая, врач сказала чистила брюшную полость((

Пожаловаться
Vivy
Лия 

Да конечно, я теперь все знаю, да и трубу мне сохранили, я быстро обнаружила, не смотря что месячные были, в общем обнаружила как раз после них, что я беременна

Пожаловаться
Лия
Vivy 

У меня тоже оказалось что беременость наступила еще в прошлом цикле, хотя и Мц был норм и признаков не было, поэтому я так затянула

Пожаловаться
Vivy
Лия 

Да, да пришли в срок и как обычно, я чуть не тронулась, от таких событиях

Пожаловаться
Мариша

Я эко делала, мне в 2013 году удалили обе трубы и один яичник, эко с первого раза получилось, квоту 8 мес ждала. Тебе удачи, все получится!!!

Пожаловаться
Лия
Мариша 

Спасибо☺

Пожаловаться
Маруся

Привет) в таком вопросе ничего не подскажу( а у кого ты наблюдалась? Если конечно не секрет?

Пожаловаться
Привет)у меня тоже ТФ(трубный фактор, обе удалены)будем дружить)
Пожаловаться
Лия
Эльфийка 

Привет, давай?