пошла к хабаровой м.в. девчонки кто ходил скажите свое мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

да я и не говорю что в жк не правильно послали но выхода у меня другого нет щас сдам все что только можно найдет в чем причина.девчонки а не подскажите где можно проверить трубы и сколько это стоит без направления.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Я ходила к ней, больше года, несколько причин она нашла у меня это были хламидии и антиспермальные антитела, пролечили. Потом хотела трубы проверить-не успели я заБ, даже была у неё на УЗИ, увидела маточную Б… а через 10 дней это оказалась внематочная, экстренная госпитализация и удаление правой трубы. Решила попытать счастье ещё раз. Через полгода после вб пошла снова к ней, предложила стимуляцию и опять же не проверив у меня оставшуюся трубу. Пролёт. Больше не пошла
Пожаловаться
Александра
Пока только начала к ней ходить. Человек грамотный. Не знаю, поможет или нет, но в жк меня с моим поликистозом послали куда подальше.
Пожаловаться
мария

а почему выкачка назначила анализы на гормоны на совместимость кровь на инфекции.на инфекции методом пцр 4200 стоит на гормоны 3900 это дорого в простую жк не могу пойти потому что муж не сдает спермограмму а в жк без нее меня послали

Пожаловаться
Милана
мария 
Ну так врач из ЖК хочет исключить проблемы по мужской части, в этом нет ничего сверхъестественного.
Пожаловаться
Сахарок
Выкачка денег. Имхо, у нас есть врачи Ее уровня и в жк.
Пожаловаться
Милана
Сахарок 
+++