Девочки экошки,кто еще сдал

Девочки экошки, кто еще сдал документы на эко по ОМС, получил номер и ждёт когда же уже придёт наше время? Чем себя занимаете? Если честно, сначала сдала и отвлеклась от всего этого планирования, но сейчас всё потихоньку возвращается… Не привыкла за почти 3 года сидеть на месте, конечно отвлекалась и забивала по 3-6 месяцев, но в основном анализы, врачи, лапара и так всё по кругу😩😩😩 Ожидание и бездействие очень тяжело мне дается… Есть еще такие сумасшедшие? Давайте поддержим друг друга🙃😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злюка

А я только встала на очередь в Самаре я 1814? подожду расслаблюсь, может научусь наслаждаться жизнью и сексом без погоней за малышом:)

Пожаловаться
Юлек

А как же удовольствие и любовь?) Всё получится, я настроились уже на январт-февраль, надеюсь квоту дадут, желаю удачи???

Пожаловаться
Юля
Что тут сказать, я только собрала все документы, в следующий вторник их передадут на комиссию, а мне уже каждый день сон сниться что я иду на эко. Но самое ужасное что я как то не вижу смысла сексом заниматься (((( 3 года ожидания наложили отпечаток, нужно мозги на место ставить!
Пожаловаться
Вера

Мы с ЭКО в этом году пролетаем… позвонили сейчас в Минздрав с вопросом: когда уже выложат новые списки. А они говорят, что квоты для МО в этом году закончились… и новый список будет только с декабре уже на следующий год. Вот как то так…

Пожаловаться
Юлек
Вера 

Ну я уже и не думала что в этом году то… готовлюсь к январю, у дачи нам???

Пожаловаться
Юлек

А вы где смотрит? по идее вы там тоже должны быть… файл exel… введите в Яндексе департамент здравоохранения очередь на эко

Пожаловаться
Вера
Юлек 

А мы смотрим на сайте минздрава МО. Посмотрела списки на сайте департамента, у нас с вами видимо даже формат номеров очереди разный, у меня просто пять цифр.

Пожаловаться
Вера

Я тоже жду квоту. Сдала документы 26.10, сказали недельки через 3 проверять на сайте. Такое ощущение, что в минздраве все впали в зимнюю спячку ? потому что с 10 октября не выкладывали списки. До этого стабильно раз в 3 недели новый документ…
А так живём как обычно… планирование не забросили. Завтра вот хочу тест замочить ? а то я уж больше полугода не мочила тесты на беременность… вдруг навык пропадёт ??

Пожаловаться
Юлек
Вера 

Ну там список был с 13.10, а сейчас обновили на 10.11 — заседание было в прошлый четверг… а номер уже присвоили вам?

Пожаловаться
Вера
Юлек 

Да. Номер присвоили, когда я документы сдавала. А у нас с вами, наверное, разные очереди. Я из Московской области, документы сдавала в МОНИКИ. Смотрю выкладывали на сайте информацию 02.09, 20.09, 10.10 и все… тишина…

Пожаловаться
Юлек
Вера 

Меня поставили на лист ожидания 13.10, а вы в списке есть? последнее заседание было 3 недели назад и раздали последние квоты на этот год.Хватило тем кого поставили на лист ожидания в июле-начале августа, очтальные на 2017? Мне заведующая сегодня сказала что опять вот едет списки новые продавать завтра на новых девочек… но квоты будут давать не раньше февраля, в январе все спят всегда?

Пожаловаться
Мария

Удачи Вам! Новое финансирование уже не за горами! Живите как жили и до подачи документов! Не думайте и не заморачивайтесь! Все у вас будет

Пожаловаться
Юлек
Мария 

Спасибо???

Пожаловаться

А сколько у Вас ожидание 3 года стоять в очереди?

Пожаловаться
Юлек
Марина 

При чем тут 3 года в очереди?! Написано почти 3 года планирования!