Сиофор

Девочки, с пкя кто принимал это препарат, болели ли яичники, прям очень сильно, особенно перед тем как сходить в туалет по маленькому, не давно было воспаление, я прокололась, вроде все должно быть нормально, что делать не знаю, прям рези, нормально ли это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Я пью сиофор, вроде норм все

Пожаловаться
Ленусик

Попробуйте глюкофажем заменить- это тоже самое, я пробовала сиофор не подошёл, самочувствие от него резко ухудшилось

Пожаловаться
Натали
Ленусик 

Спасибо, спрошу у своего врача

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Может у вас фоликул в кисту перерос? у меня при этом были боли. Может у вас яичники заработали?

Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 

Две недели назад ходила к Г она наверное бы заметила ?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 
2 недели назад могло и не быть ничего. Лучше сейчас еще сходите к врачу. У меня когда эта фоликулярная киста лопалась — боли адские были…
Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 

Вы меня прям напугали, сейчас поеду к врачу

Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 

?вы были правы у меня киста, но появилась надежда, яичник пытается работать

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 
Значит Сиофор действует. А сколько уже пьете и в какой дозе?
Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 

Получается действует. пью 3 ий месяц. сначала пила на ночь по 850 а с ноября начала пить по 1000 на ночь и 850 после обеда плюс еще нормацикл

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 
Ого… я пока 750 в день, но делю на несколько приемов… надо увеличивать, раньше пила 1500, тоже результат был.
Пожаловаться
AiRiSh

При приёме сиофора вообще никаких побочек не было. Сиофор напрямую не лечит спкя, он регулирует выработку инсулина. Так что причина ваших болей в другом, не в сиофоре