Это только у меня? Все! вокруг беременюют, все! Мои ленты в соц сетях переполнены беременными и только что родившийся малышами! Или просто я себя так накручиваю…
Это только у меня? Все! вокруг беременюют, все! Мои ленты в соц сетях переполнены беременными и только что родившийся малышами! Или просто я себя так накручиваю…
Нет не только у тебя)))у всех "хочушек" так!)стоит расслабиться, но по себе знаю это не реально)
Добрый день Анастасия! Хочу вас поддержать, у нас стаж бездетности 5 лет, и были разные моменты, отчаянность, безысходность, смирение. действительно ощущение, что уже все вокруг родили, либо беременны, особенно остро это ощущается весной, когда все выходят на улицу, гуляют. Это действительно зацикленность, просто переключите свое внимание на себя, а не на окружающих, я понимаю, что это трудно, но я сама работаю в педиатрии, и еще ближе нахожусь к новорожденным, однако горжусь, что смогла просто смириться, но при этом не опустить рук и все равно бороться за желаемую беременность! сейчас с мужем проходим очередной курс лечения, надеюсь мы с вами очень скоро напишем тут свою историю рождения маленькой крошечки, здоровенькой и самой лучшей на земле.
Не думайте об этом… Курсы, работа, хобби… Сделайте так чтобы хотелось прийти домой и лечь спать… Тогда отпустит и увидеть свои заветные 2 полоски… А пока будете только об этом думать не получиться.Закон подлости
Тоже так казалось. Ещё и на работе девушка беременная если бы я была не беременная с ума бы сошла. Это не злость и зависть это уже отчаяние и я вас понимаю. Долго не получалось. Изо дня в день нервы, депрессия. Почему я, за что? все обязательно получится верьте самое главное!!!
Даааа я тоже очень хочу ?но с Божьей помощью наши мечеть сбудутся ???
Когда я очень хотела замуж то замечала как в ленте все подруги мои выходили замуж и я грустила… теперь та же история с беременностью… но уже легче воспринимаю, привыкла что ли за три года смотреть фото деток,2-х полосок и радоваться за всех)
Та же история, но так и есть, вокруг меня все беременные или только родившие. Я ещё работаю в развивающем центре с малышами и мамами. Мне вообще не сладко...
Не одной мне так кажется
Мне тоже иногда так кажется, но потом отвлекаешься и вроде нет, а потом опять начинаешь думать, особенно после О и все заново;)) все обязательно получится?а вы давно планируете?
Больше полутора лет ((
У меня тоже так было, пока не забеременела, теперь наоборот мне кажется, что все тусят, гуляют, занимаются спортом и одна я такая ????
ООО, такая же история. Но я думаю, что это от постоянных мыслей о Б. Поэтому обращаешь на это особое внимание.
Не без этого)
У меня так было, когда не получалось… а щас я одна б ))
К сожалению не только беременнные здесь сидят, но и после ЗБ и с другими проблемами. Не накручивайте себя. Всего хватает и хороших, и плохих новостей.
Ой, у меня тоже самое было. Ленту в ИГ открываешь одни беременные, рожают все поголовно. Мне кажется это кайф ?