Посылочка с Айхерба.

Пришла моя первая посылочка, и благодаря одной очень милой девушки/планюшечки я поняла, что фолька заказанная мною не совсем правильный выбор, надо было брать совсем другую. Ну или по крайней мере для супруга заказывать комплекс витаминов, а самой дозировки соблюдать.Девочки, как думаете, что ещё добавить можно? По цене вышло на 2800 р. Доставка бесплатная получилась.В6 забыла, сейчас как раз оформлю в новую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ого, круто?я даже не знала что столько всего есть))

Пожаловаться
Ирина

Сначала правда по незнание иноферт и обычную фолио покупала

Пожаловаться
Сергеева
Ирина 

ООО, красота))) присматрюсь к вашему выбору, по-моему очень здорово.
Вопрос про маку: как она вам? Волосатость не поднялась? У мужа есть изменения? А сами маку принимаете?
Солгар, золотистые наклеячки? Я бы тоже хотела Солгар, но он дороговат для ближайших закупов для меня(( эх
Спасибо огромное за совет!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Сергеева 

Маку принимаю я, не муж.У него показатели в норме.Но, все равно планирую ему тоже взять на всякий случай)) Он у меня сейчас пьет только фолат и С.Кстати, на фото нет баночки Ester-C — это витамин С в правильной форме.Большая банка 450капсул стоит 1800( на двоих хватает больше, чем на 7 месяцев)сейчас на него скидка на айхербе 20%.Пьем пока только неделю, но очень довольны. Вот не могу сказать, аак влияет мака т к баночек много и непонятно, что именно повлияло.Давайте я вам немного позднее в личку отпишусь, если не против?)

Пожаловаться
Сергеева
Ирина 

Да, конечно, очень буду рада

Пожаловаться
Галина
Ирина 

Ирина, и остальные девочки, подскажите пожалуйста, если не очень трудно по поводу витаминов. Я хочу купить витамины, явно нужны (стресс, усталость, апатия, волосы, ногти, планирование беременности, плохие показатели по женской части) Никогда не заказывала с этого сайта и не знаю какие лучше выбрать(((. Вы тут такие названия пишите) о которых я даже не слышала. Просвятите пожалуйста!))

Пожаловаться
Галина
Ирина 

Для чего эта Мака?

Пожаловаться
Сергеева
Галина 

Галина, привет; я на днях доделаю список для себя и для мужа витамин и поделюсь с тобой, возможно, что то возьмёшь для себя.
Ну а так в крации: очень необходимы и для планюшки и для мужа это цинк, рыбий жир обязательно очищенный от ртути, группа витаминов В (они от нервов), метилофолат (т.е фолька, но уже переработанная), куэнзим, или как мы с Ириной выяснили его другая формула убихон, и обязательно сдать анализ на витамин д3 (да дорогой анализ, но без него никак если хочешь здорового детеныша) и дозировка в зависимости от результата анализа (у меня 5000 ме), и так же с фолатом, дозировка после анализа гомоцестеина. + обязателен витамин С, тоже с айхерба лучше формула, т.к. от наших аскорбинок синтетических толку мало. +витамин е. (Но я ещё к витамина е хочу лкаратин.)
Поверхностно как бы все.
Но ещё плюсом хочу макку и муравьиную кору до заказать.
Р.С. это все для двоих

Пожаловаться
Сергеева

Забыла, ещё магний, витамин а, селен
И обязателен инозитол 2 грамма в день, без него ни как!

Пожаловаться
Галина
Сергеева 

Спасибо большое! Вот это списочек!))))

Пожаловаться
Алла
Ирина 
А почему вы инозитол именно в порошке заказываете, он лучше считается? Я как раз думаю какой заказать )))

Вы его для улучшения яйцеклеток пьёте, вам врач прописал или сами себе назначили?

Пожаловаться
Сергеева
Галина 

Иноферт мне приписали два врача. Один гемостазиолог, второй гинеколог эндокринолог. Форма приема инозитола может быть любой. Гиня посоветовала с айхерба, какую именно форму употребления не уточнила, но заострила внимание, не меньше 2 грамм в день.

Пожаловаться
Ирина

Да, и инозитол отдельно в порошке заказала

Пожаловаться
Ирина

Неплохой комплект.Сама все это пью, только от других производителей.Маса такая же) а вот вместо Q10 взяла убихинол.Еще ввела цинк и Е

Пожаловаться
Елена

А витамин В6 нужен ????

Пожаловаться
Сергеева
Елена 

Да, формула должна быть примерно как у ангиовита.

Пожаловаться
Нонна

Девочки, а вы доверяете этому сайту? думаете там подделок нет? Думаю, там заказывать или лучше в обычной аптеке купить…

Пожаловаться
Сергеева
Нонна 

Метилофолат? В обычной аптеке?
Мне врач сама сказала там заказывать.

Пожаловаться
Сергеева
Нонна 

А как девочки гомоцестеин снизин ангиовитом не могут из обычной аптеке? А метилофолатом снижают?
А вы доверяете обычной аптеке?

Пожаловаться
Лиса
Нонна 

Есть различные формы витаминов, от этого зависит их усвоение, у нас в России витамины в самых неусваевамых формах… если не мел вообще там… доверяю полностью этому сайту

Пожаловаться
Лиса

знаешь да, что эти б12 с вишневым вкусом надо рассасывать?

Пожаловаться
Сергеева
Лиса 

Ага, вкусненькие. это единственные витаминки, которые моему мужу понравились))) от остальных нос воротит? ребёнок)))

Пожаловаться
Сергеева
Лиса 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лиса
Сергеева 

мне тоже они нравятся, я их поэтому и не забываю пить))) все мы дети)

Пожаловаться
Лиса

О, прикольно) люблю айхерб) я такой б6 пью

Пожаловаться
Сергеева
Лиса 

О, спасибо, и дозировка хорошая. Дозакажу ?

Пожаловаться
Сергеева
Лиса 

А инозитол не покупала там? (Наш иноферт, который)

Пожаловаться
Лиса
Сергеева 

Покупала, который jarrow formulas, 750 mg, вроде пью, про эффект пока не знаю)

Пожаловаться
Сергеева
Лиса 

Маленькая дозировка. Мне гиня сказала иноферт принимать минимум 2 грамма в день, т.е. действующее вещество инозит по 1000 мг два раза в день.

Пожаловаться
Лиса

Там и больше есть, я думаю)

Пожаловаться
Татьяна

Ого а зачем столько

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Пожаловаться
Сергеева

Как видите, проблем много. И тромбофилия, и гомоцестеин и всякая другая фигня

Пожаловаться
Сергеева

Как считаете, вот такая формула витаминов получше будет? Что бы не покупать каждый по отдельности витамин?

Пожаловаться
Сергеева

Или в этой формуле инозитола мало?