Всем привет! Сдаем анализы для Эко! Будем Эко оплачивать полностью сами. На пункцию и подсадку поедим в Москву в клинику ,, За рождение ,, может у кого то был удачный или не удачный опыт в этой клинике?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Сдаем анализы для Эко! Будем Эко оплачивать полностью сами. На пункцию и подсадку поедим в Москву в клинику ,, За рождение ,, может у кого то был удачный или не удачный опыт в этой клинике?
У меня сейчас срок совсем маленький, но все удачно. Я так понимаю. вы по транспортной схеме едете? Успехов вам! И заветных // Хорошая клиника, не сомневайтесь!
Да, по транспортной схеме, но к сожалению узнали недавно, что клиника-партнер сменилась, и теперь это не За рождение, а фертимед какой то. Вам желаю здоровья и всего только самого лучшего а Новом году??
Спасибо! Вам того же! Пусть наступивший год всем принесет только счастье!
У меня только хорошие отзывы о клинике, и о персонале тоже. Ехали издалека, выбирали долго и ни разу не пожалели. Отличный подарок нам в уходящем году получился)))
А у меня пункция была в пятницу. Теперь жду, когда подсаживать будут! Если что интересно — спрашивайте в личку, пообщаемся))
Я в протоколе. О результатах пока сказать не могу, но в целом мне у них нравится. Желаю вам удачи!
Единственное что мне понравилось что в 230тр (точную сумму не помню) входит ЭКО с препаратами в неограниченном количестве.
Была там не так давно на консультации у Мазура! Но чисто случайно туда попала, там конкурс скоро будет на бесплатное ЭКО, заполнила анкету мне позвонили и записали на консультацию! Впечатления так себе от клинике и от Мазура, он точно не мой врач! А почему именно эта клиника?
У нас филиал этой клиники есть в орле, очень понравились специалисты, да, сумма фиксированная 220 тыс. Остановились на выборе этой клинике, после первого посещения врача) как говориться каждому свою?
Привет! Мы делали в этой клинике))
Вижу результат положительный))) с первого раза все удалось? Одного или двух подсаживали?
А все почиталась у вас что интересовало))) спасибо, что оставляете записи))) было много вопросов, в инете мало что про эту клинику нашла)))
Если что пишите в личку) желаю большой удачи! Все получится у Вас!!!