ПОДСКАЧИЛ ТТГ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ! (((((

Девочки, может кто сталкивался… подскажите...22 ноября записана к репродуктологу, по идее вступать в протокол… сейчас пришли результаты анализов, ТТГ 6.8 при норме до 2.5 (хотя месяца 4 назад сдавала был 0.1) в общем чёт подскачил… Я очень расстроилась… меня теперь не возьмут в протокол???
кстати, может ли это быть из-за того, что сменила фирму таблеток?

Азия
028907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пересдайте в другой лаборатории. Я в трёх сдавала, везде разные! Но на всякий пожарный сходила к эндокринологу и она сказала пить по 75 эутирокс. Через месяц или по дню подмажет контрольный анализ

Пожаловаться
Юлия

Тераксин Вам в помощь! Дозу с эндокринологом обсудите или репродуктологом. Это важно очень, надо понижать

Пожаловаться
Азия
Юлия 

В понедельник пойду к эндокринологу))

Пожаловаться

U menja bil 2,4 cherez mesjac povisilsja do 3,1. Vrach uvelichila dozu s 75 do 100. Tojze hochju vstupat v protokol

Пожаловаться
Азия
smilka 

Удачи вам!!! Пусть все получится)))

Пожаловаться
anika

За неделю такой ттг реально снизить до нормы. Каждую неделю у меня падал на 2 деления (был 16, через неделю 14,12 и т.д.). А, когда стал 6, за неделю стал 1.5. Удачи вам!)

Пожаловаться
Азия
anika 
Спасибо большое! Попробую)))
Пожаловаться
Надюшка

Или к дряпак платно сначала сходи… Пусть проконсультируют, познакомиться до протокола все равно нужно

Пожаловаться
Екатерина

Не возьмут… должны идеальные быть анализы

Пожаловаться
Танюша Кинн
Может, поэтому пользуюсь всегда одной фирмой в одной дозе, не усваивается у вас действующее вещество значит, в протокол, если нормальный репродуктолог, не возьмет, я снижала пока 1,11 не стал, тогда взяли и беременность в этом же протоколе наступила, но мне никто не сказал, что с наступлением берем. надо дозу на 1/4 увеличить сразу как две полоски увидишь, в итоге замершая берем. в 10 нед., может и не только из-за него, но эндокринолог говорит, что это одна из первопричин.
Пожаловаться
Азия
Танюша Кинн 

блин… понятно… буду менять таблы...

Пожаловаться
Танюша Кинн
Азия 
Меняй, и удачи тебе, искренне желаю скорейшей беременности и держи руку на пульсе с ттг всю беременность!!!
Пожаловаться
Азия
Танюша Кинн 
Спасибо большое! Обязательно буду следить!
Пожаловаться
Елена
Пейте неделю лекарство и со свежими анализами к эндокринологу. Она подпишет заключение, но в протоколе также будите пить таблетки. У меня так было
Пожаловаться
Азия
Елена 

думаете ТТГ за неделю реально выровнять???

Пожаловаться
Елена
Азия 
Да. Я пила 100 неделю, потом по 75. Ттг стал в протоколе меньше 1. Но я испугалась бросила, а надо было просто 50 пить. Назначила Виноградова, я ей сказала, что в протокол не попаду.она сказала сделать, чтоб был до 4, а остальное пока к переносу готовить будут -сделаем. 3 недели впереди. Удачи вам!
Пожаловаться
Елена
Азия 
И ттг от нервов растет. Так что сейчас постарайтесь успокоиться
Пожаловаться
Азия
Елена 
Спасибо за совет!!! Попробую так сделать)))
Пожаловаться
Polinochka

ты тироксин пьешь? это очень много для протокола ((

Пожаловаться
Азия
Polinochka 

пью...((( в том-то и дело. Он у меня то ниже нормы, то выше...(((

Пожаловаться
Азия
Polinochka 

записалась на понедельник к Виноградовой на Взлётную… но скорее всего она меня не пустит...(((

Пожаловаться
Polinochka
Азия 

тебе надо значит дозу увеличить. ты сколько сейчас пьешь?

Пожаловаться
Азия
Polinochka 
Когда пила по 50мкг то был ниже нормы… врач сказал что моя доза 35мкг примерно… вот я и принимала несколько месяцев такую дозу… сейчас увеличу до 50 снова…
Пожаловаться
Polinochka
Азия 

это очень маленькая доза, не переживай раньше времени его можно выравнить за две недели, пей сейчас 75 не меньше и потом пересдашь..

Пожаловаться
Азия
Polinochka 

Ок)) 75 буду пить… эх… то одно, то другое то третье… тернист путь к лялечкам моим...

Пожаловаться
Polinochka
Азия 

не говори, это требуеточень много нервов ((

Пожаловаться
Татьяна

Пересдайте еще раз и в другой клинике, может ошибка

Пожаловаться

Ой блин я даже не знаю