Девочки, может кто сталкивался… подскажите...22 ноября записана к репродуктологу, по идее вступать в протокол… сейчас пришли результаты анализов, ТТГ 6.8 при норме до 2.5 (хотя месяца 4 назад сдавала был 0.1) в общем чёт подскачил… Я очень расстроилась… меня теперь не возьмут в протокол???
кстати, может ли это быть из-за того, что сменила фирму таблеток?
ПОДСКАЧИЛ ТТГ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ! (((((
Комментарии
Актуальные посты
Пересдайте в другой лаборатории. Я в трёх сдавала, везде разные! Но на всякий пожарный сходила к эндокринологу и она сказала пить по 75 эутирокс. Через месяц или по дню подмажет контрольный анализ
Тераксин Вам в помощь! Дозу с эндокринологом обсудите или репродуктологом. Это важно очень, надо понижать
В понедельник пойду к эндокринологу))
U menja bil 2,4 cherez mesjac povisilsja do 3,1. Vrach uvelichila dozu s 75 do 100. Tojze hochju vstupat v protokol
Удачи вам!!! Пусть все получится)))
За неделю такой ттг реально снизить до нормы. Каждую неделю у меня падал на 2 деления (был 16, через неделю 14,12 и т.д.). А, когда стал 6, за неделю стал 1.5. Удачи вам!)
Или к дряпак платно сначала сходи… Пусть проконсультируют, познакомиться до протокола все равно нужно
Не возьмут… должны идеальные быть анализы
блин… понятно… буду менять таблы...
думаете ТТГ за неделю реально выровнять???
ты тироксин пьешь? это очень много для протокола ((
пью...((( в том-то и дело. Он у меня то ниже нормы, то выше...(((
записалась на понедельник к Виноградовой на Взлётную… но скорее всего она меня не пустит...(((
тебе надо значит дозу увеличить. ты сколько сейчас пьешь?
это очень маленькая доза, не переживай раньше времени его можно выравнить за две недели, пей сейчас 75 не меньше и потом пересдашь..
Ок)) 75 буду пить… эх… то одно, то другое то третье… тернист путь к лялечкам моим...
не говори, это требуеточень много нервов ((
Пересдайте еще раз и в другой клинике, может ошибка
Ой блин я даже не знаю