Дюфастон

Девченочки, такой вопрос: врач назначил мне дюфастон (пытаемся сделать крио перенос) 1т. в день. Пью уже неделю и еще неделю пить. За три дня до цикла закончю. Цикл придет во время или будет сбой из-за дюфастона?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

Сейчас не вспомню, давно было дела. Имя гинеколога Наталья. Думаю она одна у них Наталья)))
Сейчас езжу к репродуктологу в Москву. Делала эко.

Пожаловаться
ИрЧ
Любашка 

Спасибо! Удачи нам всем!!!

Пожаловаться
Любашка
ИрЧ 

Удачи нам!

Пожаловаться
ИрЧ

А у меня не сразу приходят. Врач назначил пить 10 дней по 2 таблетки с 16 дня цикла. Сказала что дня через 2 должны начинаться мес. но вот уже как пол года они приходят то через 5 дней, то через 6, то через 4, потом через 3, потом опять через 6 два раза. Мне его прописали из-за немного нестабильных мес. а в итоге по сути никаких изменений...

Пожаловаться
Любашка
ИрЧ 

Наверно зависит из-за чего назначили. Мне чтобы заблокировать овуляцию.

Пожаловаться
ИрЧ
Любашка 

Да я вот сейчас читаю форум и думаю — моему Г по ходу вообще пофиг на меня — пришла к ней с конкретной целью — хочу детей. Отправила меня сдать анализы на гормоны и все. Сдала — говорит все в норме, не знает почему цикл «пляшет». Попей говорит противозочаточные какие-нибудь. Я ей говорю — у меня другая цель — мне деток хочется. Она — ну тогда дюфастон с 16 дня цикла по 2 таблетки, потом через 2 дня мес и все по кругу. И пробуй. Забеременеешь — пить не переставай. Через пол года ко мне. Все… На мои дополнительные вопросы — ответ один — через пол года посмотрим...

Пожаловаться
Любашка
ИрЧ 

Вы только начали лечение?
Я когда к гинегокологу обращалась на начальном этапе лечения, потеряла полтора года, получила нервный стресс и расстройство желудка от её бесконечных таблеток. И только когда обратилась в "Детство плюс" платно, сразу все дела сдвинулись с "мертвой" точки. А та тоже говорила: "ну выпей эти таблетки, а не поможет добавь эти или попробуй другие". Бесят такие врачи.

Пожаловаться
ИрЧ
Любашка 

С мая на Дюфастоне. 3 цикла просто пила, 3 цикла тщательных попыток. Вот в этом решила проверить — правильно ли их пью и делать тесты на овуляцию, а то мало-ли пила все время не в тот день. К доктору не попасть — запись только на 23 число… а к кому в Детство ходите?

Пожаловаться
Jekaterina

Месечный приходит после отмены гдето через день, так что задержки не будет

Пожаловаться
Любашка
Jekaterina 

Но мне рано будет на следующий день после отмены дюфастона.

Пожаловаться
Jekaterina
Любашка 

значит будет рано, у меня как по часам отменила и ровно через сутки приходили. ну может и через двое… у вас будет. ну вообщем на цикл они влияют, пока пьете не придут никогда, как перестаете через н количество часов начнуться, не зависимо от вашего естественного цикла.

Пожаловаться
Любашка
Jekaterina 

Вот блин....

Пожаловаться
Любашка

А про дивигель не знаете, его можно мазать когда идут мес.?

Пожаловаться
Jekaterina
Любашка 

Про дивигель не знаю. Не выписывали такое никогда. :/

Пожаловаться
Любашка
Jekaterina 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Любашка 

Я мазала Дивигель с 1дц-14дц, но это надо чтобы врач назначил

Пожаловаться
Irina

У меня во время, закничаваю таблеточным, на следующий день приходит М.

Пожаловаться
Любашка
Irina 

Но мне рано будет на следующий день после отмены дюфастона.