Девченочки, такой вопрос: врач назначил мне дюфастон (пытаемся сделать крио перенос) 1т. в день. Пью уже неделю и еще неделю пить. За три дня до цикла закончю. Цикл придет во время или будет сбой из-за дюфастона?
Девченочки, такой вопрос: врач назначил мне дюфастон (пытаемся сделать крио перенос) 1т. в день. Пью уже неделю и еще неделю пить. За три дня до цикла закончю. Цикл придет во время или будет сбой из-за дюфастона?
Сейчас не вспомню, давно было дела. Имя гинеколога Наталья. Думаю она одна у них Наталья)))
Сейчас езжу к репродуктологу в Москву. Делала эко.
Спасибо! Удачи нам всем!!!
Удачи нам!
А у меня не сразу приходят. Врач назначил пить 10 дней по 2 таблетки с 16 дня цикла. Сказала что дня через 2 должны начинаться мес. но вот уже как пол года они приходят то через 5 дней, то через 6, то через 4, потом через 3, потом опять через 6 два раза. Мне его прописали из-за немного нестабильных мес. а в итоге по сути никаких изменений...
Наверно зависит из-за чего назначили. Мне чтобы заблокировать овуляцию.
Да я вот сейчас читаю форум и думаю — моему Г по ходу вообще пофиг на меня — пришла к ней с конкретной целью — хочу детей. Отправила меня сдать анализы на гормоны и все. Сдала — говорит все в норме, не знает почему цикл «пляшет». Попей говорит противозочаточные какие-нибудь. Я ей говорю — у меня другая цель — мне деток хочется. Она — ну тогда дюфастон с 16 дня цикла по 2 таблетки, потом через 2 дня мес и все по кругу. И пробуй. Забеременеешь — пить не переставай. Через пол года ко мне. Все… На мои дополнительные вопросы — ответ один — через пол года посмотрим...
Вы только начали лечение?
Я когда к гинегокологу обращалась на начальном этапе лечения, потеряла полтора года, получила нервный стресс и расстройство желудка от её бесконечных таблеток. И только когда обратилась в "Детство плюс" платно, сразу все дела сдвинулись с "мертвой" точки. А та тоже говорила: "ну выпей эти таблетки, а не поможет добавь эти или попробуй другие". Бесят такие врачи.
С мая на Дюфастоне. 3 цикла просто пила, 3 цикла тщательных попыток. Вот в этом решила проверить — правильно ли их пью и делать тесты на овуляцию, а то мало-ли пила все время не в тот день. К доктору не попасть — запись только на 23 число… а к кому в Детство ходите?
Месечный приходит после отмены гдето через день, так что задержки не будет
Но мне рано будет на следующий день после отмены дюфастона.
значит будет рано, у меня как по часам отменила и ровно через сутки приходили. ну может и через двое… у вас будет. ну вообщем на цикл они влияют, пока пьете не придут никогда, как перестаете через н количество часов начнуться, не зависимо от вашего естественного цикла.
Вот блин....
А про дивигель не знаете, его можно мазать когда идут мес.?
Про дивигель не знаю. Не выписывали такое никогда. :/
Спасибо!
Я мазала Дивигель с 1дц-14дц, но это надо чтобы врач назначил
У меня во время, закничаваю таблеточным, на следующий день приходит М.
Но мне рано будет на следующий день после отмены дюфастона.