Хочу спросить у тех девушек, у кого овуляции не бывает или бывает ооочень редко. Вы каждый месяц надеетесь, что а вдруг в этом цикле будет овуляция и все получится? Или даже не надеетесь, что естественным путем все получится. Я пока прохожу обследования и надеюсь что скоро назначают стимуляцию. Овуляции с июня не было, но я почему то все ещё надеюсь что вдруг своя произойдёт до стимуляции и у нас все получится))))
Привет девочки! Я мучаюсь спкя с 14 лет(((трубы проходимы было три стимуляции и ничего совсем ничего не выросло(((( собираю документы на эко((( но тоже жду чуда, принимаю метформин, думаю он поможет наладить цикл, т.к. дюфастон отменила в октябре и соответственно задержка пошла(( имеется и конечно же лишний вес, сейчас занимаюсь спортом и пп. Очень надеюсь что все само случится((((( но надежда угасает совсем.....
Метформин в какой дозировке пьешь? Тоже хочу намекнуть врачу на него- может пропишет.
1200 сейчас пью, начинала сразу с 850
Я колола Овариум композиум, и через 3 месяца забеременнела, незнаю он помог или нет, до этого 10 лет бесплодия, я только и пила дюфастон и утрожестан.
Да после лапары надеялась сейчас 5 цикл жду и буду стимулироыаться надоело ждать надо действовать уже
У меня спкя, лапора, 2 стимуляции и врачи отправляют на ЭКО, а все равно на чудо надеюсь )
Делали 4 стимуляции. Не помогло.
Сделали Эко. Получилось только с 3го раза.....
Тоже надеялись надеялись. В итоге стимуляция и помогла. И то с 3 раза
У меня поликистоз… Овуляции почти нет( Пила ОК, надеялись на отмене вызвать овуляцию.Но нет...Но я все равно надеюсь может получится самим, овуляцию на январь планируем.
До того как начала планирование даже не знала есть у меня О и как часто. Хотя амг 8.9.думаю О все таки бывала у меня.А сейчас всегда мониторю по узи.в прошлом цикле была своя О.но в следующем стимуляция.
У меня нет овуляции, и амг низкий, стимулировали клостом дважды, не вышло ничего. Уже не надеюсь, что смогу сама
Спкя у меня лет с 20 диагностированный, с кистами на яичниках мучилась. Мне не помогало мед.лечение — была лапара -с резекцией яичников. После лапароскопии была долгожданная О — поддерживала диету по типу диеты при сахарном диабете. Избыточного веса никогда не было. СПКЯ не запущенный лечится гормонами витаминами и довольно успешно.
Удачи //.
Я не могла забеременеть несколько лет, сделала Эко. Не получилось. Потом через 3 мес забеременела сама, врачи сказали Эко запустило овуляцию, которой раньше не было))) в стимуляции в принципе ничего страшного нет, главное чтобы дозу правильно рассчитали
У меня был, я не лечилась. Просто не особо и хотели. А потом пару раз не помылась(подумала, что все равно не забеременею)… Ну и вот, 3 года дочке уже) а сейчас еще вторую, с одного раза получившуюся, ждем)
Здорово, поздравляю.
Спасибо) Желаю, чтоб у вас тоже поскорее чудо случилось) мне, кстати, очень пиявки помогли- был период, когда 8 месяцев месячных не было
Пиявок поставила по гинекологическим точкам… И они вернулись ?
Мне тоже предлагали пиявок- для эндометрия, но он сам норм стал. Может и приду ещё к ним
Даже, если будет О, то нет 100% гарантии наступления Б. У меня не было долго своей О, потом восстановила и все равно Б нет, т.к. СГ хромает у нас
Ну надеяться всегда надо)))