Квот по ОМС НЕТ, закончились! Окружной гинеколог не принимает документы на комиссию...

Девочки, помогите, пожалуйста, советом, не знаю что делать,Квот по ОМС НЕТ, закончились! Окружной гинеколог не принимает документы на комиссию...
— все анализы собраны (с указанным сроком годности)- выписка заполнена,- диагноз поставленА окружной гинеколог развернула и сказала что квоты закончились! Она же должна отправить документы на комиссию, поставить в лист ожидания? Не понимаю, куда теперь обращаться?

Lu
026782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulya

Вот странные люди эти врачи. Моя гиня выписала мне все направления и сказала "сдавай", чтобы до конца года успеть подать документы. Тоже переживаю, успею в этом году или нет.

Пожаловаться
Lu
Sashulya 

Документы примут и потом просто ждать придется...

Пожаловаться
ольга

анализы пересдавать заставили

Пожаловаться
Lu
ольга 

ага, мне тоже сказали пересдавать придется те, что действую месяц… И что ничем помочь не могут, государство пока не выделяет доп. квоты(

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Я несколько раз подавала документы именно в конце ноября-начале декабря, всё принимали. У нас (Ставропольский край) этим занимается Министерство здравоохранения. Шла туда с выпиской, а её подписывали без проблем. Но у нас не через ЖК (по крайней мере, я никогда через неё не делала), а через Диагностический центр.

Пожаловаться
Марина
По-моему действия ее неправомерны, она обязана подписать, даже если нет квот, чтобы вы таким образом оказались в очереди.

Когда я готовила выписку год назад, была похожая ситуация, а именно отсутствие квот. Все подписи тем не менее стояли и я спокойно ждала финансирования и звонка. У меня САО

Пожаловаться
Lu
Марина 

То есть вам присвоили номер очереди и добавили в лист ожидания?

Пожаловаться
Марина
Lu 
У москвичей нет номера очереди, она есть только у МО. Мне сказали сколько примерно передо мной человек и в каком месяце меня вызовут и когда будет финансирование. Ждала в итоге пару месяцев.
Пожаловаться
Lu
Марина 

спасибо за инфу! И не пришлось до получения квоты пересдавать анализы, которые 1 мес действительны?

Пожаловаться
Марина
Lu 
нет конечно, только непосредственно перед протоколом уже
Пожаловаться
Lu
Марина 

У москвичей есть шифр пациента, он заносится в лист ожидания и этот лист ожидания находится на сайте ДЕпартамента здравоохранения города Москвы.

Пожаловаться
Lu
Марина 

Короткосрочные анализы все ж придется пересдавать перед получением квоты

Пожаловаться
Марина
Lu 
Я не пересдавала. Может в разных округах свои требования
Пожаловаться
Марина
Lu 
Только уже в когда попала в клинику с направлением, там уже обновила анализы перед вступление в протокол
Пожаловаться
Анна

А это какой округ?

Пожаловаться
Lu
Анна 

ЮВАО

Пожаловаться
ольга

ждать нового года у нас в том году с декабря документы не принимали

Пожаловаться
Lu
ольга 

а анализы все короткосрочные что, пересдавать придется?

Пожаловаться
Надежда
Lu 
чаще всего они не обращают внимания на краткосрочные анализы. вы все равно их еще много раз сдавать будете.
Пожаловаться
Танзила
Lu 

Это в МОНИИАГе завернули?

Пожаловаться
Lu
Танзила 

в ЖК моя врач-гинеколог сказала что все твои анализы окружной гинеколог даже смотреть не хочет, так как квот по омс нет! Вот и думаю, что за бред? Должны же как-то в лист ожидания занести, номер присвоить, кто это все делает?

Пожаловаться
Наташенька
В департамет здравоохранения. я так делала
Пожаловаться
Lu
Наташенька 

прям с документами без подписи окружного ехать?

Пожаловаться
Наташенька
Lu 
Мне мой гинеколог в жк дала выписку и я сразу с ней в департамент и через 10дней все было на руках
Пожаловаться
Lu
Наташенька 

Может быть у нас в Москве такая фигня только… В департамент едут как раз из других городов и МО.

Пожаловаться
Наташенька
Lu 
Попробуйте. мало ли…