Девочки, помогите, пожалуйста, советом, не знаю что делать,
— все анализы собраны (с указанным сроком годности)- выписка заполнена,- диагноз поставленА окружной гинеколог развернула и сказала что квоты закончились! Она же должна отправить документы на комиссию, поставить в лист ожидания? Не понимаю, куда теперь обращаться?
Вот странные люди эти врачи. Моя гиня выписала мне все направления и сказала "сдавай", чтобы до конца года успеть подать документы. Тоже переживаю, успею в этом году или нет.
Документы примут и потом просто ждать придется...
анализы пересдавать заставили
ага, мне тоже сказали пересдавать придется те, что действую месяц… И что ничем помочь не могут, государство пока не выделяет доп. квоты(
Я несколько раз подавала документы именно в конце ноября-начале декабря, всё принимали. У нас (Ставропольский край) этим занимается Министерство здравоохранения. Шла туда с выпиской, а её подписывали без проблем. Но у нас не через ЖК (по крайней мере, я никогда через неё не делала), а через Диагностический центр.
Когда я готовила выписку год назад, была похожая ситуация, а именно отсутствие квот. Все подписи тем не менее стояли и я спокойно ждала финансирования и звонка. У меня САО
То есть вам присвоили номер очереди и добавили в лист ожидания?
спасибо за инфу! И не пришлось до получения квоты пересдавать анализы, которые 1 мес действительны?
У москвичей есть шифр пациента, он заносится в лист ожидания и этот лист ожидания находится на сайте ДЕпартамента здравоохранения города Москвы.
Короткосрочные анализы все ж придется пересдавать перед получением квоты
А это какой округ?
ЮВАО
ждать нового года у нас в том году с декабря документы не принимали
а анализы все короткосрочные что, пересдавать придется?
Это в МОНИИАГе завернули?
в ЖК моя врач-гинеколог сказала что все твои анализы окружной гинеколог даже смотреть не хочет, так как квот по омс нет! Вот и думаю, что за бред? Должны же как-то в лист ожидания занести, номер присвоить, кто это все делает?
прям с документами без подписи окружного ехать?
Может быть у нас в Москве такая фигня только… В департамент едут как раз из других городов и МО.