Астана 9 ноября 2016 10:53 Посоветовали этого врача и эту клинику, может ли кто нибудь прокомментировать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караганда Делала Эко в этой клинике, у этого врача, сегодня сдала ХГЧ, пролет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Возраст это еще не показатель опыта)) сколько с огромным стажем толку (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупсик8 лет Тараз Что то судя по фото какой то молодой врач! Мне кажется лучше со стажем выбирать врача!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупсик8 лет Тараз Конешно незнаю! Ну попробуйте к нему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMamaTwins Адам8 летДемид8 лет Караганда ↩ Настя Ему около 40 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMamaTwins Адам8 летДемид8 лет Караганда Случайно не я советовала? Не помню уже просто. Врач от Бога. Результат на моей линеечке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Караганда ↩ HappyMamaTwins И Вы мне тоже советовал Предыдущая статьяСтимуляцииСледующая статьяКороткий протокол при сниженном овариальном резерве....Актуальные постысиняки на тыльной стороне ладониболят два бока в низу живота и тошнит
Делала Эко в этой клинике, у этого врача, сегодня сдала ХГЧ, пролет..
Возраст это еще не показатель опыта)) сколько с огромным стажем толку ((
Что то судя по фото какой то молодой врач! Мне кажется лучше со стажем выбирать врача!
Конешно незнаю! Ну попробуйте к нему!
Ему около 40 лет)
Случайно не я советовала? Не помню уже просто. Врач от Бога. Результат на моей линеечке)
И Вы мне тоже советовал