Пролактин и крио

Через неделю перенос, сдала пролактин, повышен 645 (109-557). Врач сказала лучше не рисковать и отложить перенос. Сказала к эндокринологу сходить и если он одобрит, то перенос будет… У кого был перенос с повышенным пролактином? P.s. Эндокринолог сказала, что не критично повышен и перенос будет. Третий раз пересдала пролактин — нормальный)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

с повышенным пролактином забеременеть не получится

Пожаловаться
Галина

у меня примерно так же как у вас показатели. принимала во время протокола достинекс по 0.5 табл раз в неделю. и до сих пор его пью. врач вроде через пару недель отменит его

Пожаловаться
Муся
Галина 

Пересдала еще раз и уже нормальный) поэтому Эндокринолог не назначил достинекс)

Пожаловаться
Галина
Муся 

ну вот и хорошо. желаю удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Муся
Галина 

Спасибо большое! Легкой беременности вам!

Пожаловаться
yulia
У меня крио и пролактин был 900. Гормон нервный, может просто неправильно сдали. Я пила достинекс до положительного хгч, потом бросила.
Пожаловаться
Муся
yulia 

Второй раз сдала уже, результат еще выше чем в первый

Пожаловаться
yulia
Муся 
У меня был 1200-1500 при микроаденоме. МРТ гипофиза делала. Кому то эндокринологи разрешают беременность, а кому то нет, типа опухоль разрастется и сдавит зрительный нерв. Ещё может не быть овуляции, выделения из сосков. У меня из признаков иногда нет овуляции, а это не мешает криоподсадки ;) Просто попить достинекс по полтаблетки раз в неделю, он быстро снизится. А сдавать надо после спячки через 2 часа, и идти в прекрасном настроении :)))
Пожаловаться
Муся
yulia 

У меня тоже овуляции нема)) сдавала с самого ранья, примерно через полчаса после подъема)) может и правда еще разок пересдать! А то написала врачу, она говорит давай не рисковать… И я капец расстроилась((( сколько уже можно ждать...

Пожаловаться
yulia
Муся 
Вот овуляции и нет скорее всего из за него :( У меня врач был не против, овуляция как раз таки и не обязательно нужна при крио, у меня ее и не было в месяце-крио ;), не смотря на это результат на линеечке ;)При этом Эндик д.б. хорошим трехслойным. Кстати тоже первый раз сдавала так, да ещё и сверх торопилась и поругалась в очереди :))) Никто и не сказал, что его как то по особенному надо сдавать.
Пожаловаться
Муся
yulia 

Ой у меня стока проблем, что дело не в пролактине)) овуляции нет никогда в принципе) а эндик такой шикарный растет, прям идеальный, так жалко если не получится все таки перенести… И мне не сказали как сдавать его( эх, буду надеяться на лучшее, посмотрю что скажет энлокринолог

Пожаловаться
yulia
Муся 
Везения и удачи!
Пожаловаться
Муся
yulia 

Спасибо! И вам, легкой беременности?

Пожаловаться
Di
Муся 

Сдавать пролактин только через три часа после пробуждения. Идти спокойно. За три дня не принимать алкоголь, таблетки, воздержаться от секса, не курить и перед сдачей крови посидеть к у кабинета 15 мин.

Пожаловаться
Муся
Di 

Капец, я всё сделала не так. Спасибо, не знала

Пожаловаться
Муся
Di 

Я еще и в обморок грохнулась, когда кровь брали

Пожаловаться
Di
Муся 

Я в гугле прочитала. Набрала просто как сдавать пролактин.

Пожаловаться
Di
Муся 

Уууууу… ну конечно будет повышен. Это гормон, который очень чувствителен к стрессам.

Пожаловаться
Di

Отварачивайся или закрывай глаза

Пожаловаться
Муся
Di 

Так и делаю, но что то недосып и голод срубили)

Пожаловаться
Татьяна

Беременность самостоятельная. Но именно повышеный пролактин долгое время мешал беременить.

Пожаловаться
Муся
Татьяна 

А сильно он повышен был?

Пожаловаться
Татьяна
Муся 

690

Пожаловаться
Diva
Татьяна 

А у вас из-за чего повышен?

Пожаловаться
Татьяна
Diva 

Даже не знаю. У меня всегда после менстр с груди молозево выходило. Я об этом врачу не говорила, так как это незначительно было. А потом между делом сказала и она сразу направила меня сдавать пролактин. Так и нашли причину моего бесплодия.

Пожаловаться
Татьяна
Diva 

Посмотрела сейчас ваши посты. Увидела анализы. Один в один как у меня. Мне бромкептин назначали. С 1/4 таблетки начиная и увеличивая дозу каждую неделю. Через 3 недели узнала о Б.