Через неделю перенос, сдала пролактин, повышен 645 (109-557). Врач сказала лучше не рисковать и отложить перенос. Сказала к эндокринологу сходить и если он одобрит, то перенос будет… У кого был перенос с повышенным пролактином? P.s. Эндокринолог сказала, что не критично повышен и перенос будет. Третий раз пересдала пролактин — нормальный)))
с повышенным пролактином забеременеть не получится
у меня примерно так же как у вас показатели. принимала во время протокола достинекс по 0.5 табл раз в неделю. и до сих пор его пью. врач вроде через пару недель отменит его
Пересдала еще раз и уже нормальный) поэтому Эндокринолог не назначил достинекс)
ну вот и хорошо. желаю удачи! Пусть все получится!
Спасибо большое! Легкой беременности вам!
Второй раз сдала уже, результат еще выше чем в первый
У меня тоже овуляции нема)) сдавала с самого ранья, примерно через полчаса после подъема)) может и правда еще разок пересдать! А то написала врачу, она говорит давай не рисковать… И я капец расстроилась((( сколько уже можно ждать...
Ой у меня стока проблем, что дело не в пролактине)) овуляции нет никогда в принципе) а эндик такой шикарный растет, прям идеальный, так жалко если не получится все таки перенести… И мне не сказали как сдавать его( эх, буду надеяться на лучшее, посмотрю что скажет энлокринолог
Спасибо! И вам, легкой беременности?
Сдавать пролактин только через три часа после пробуждения. Идти спокойно. За три дня не принимать алкоголь, таблетки, воздержаться от секса, не курить и перед сдачей крови посидеть к у кабинета 15 мин.
Капец, я всё сделала не так. Спасибо, не знала
Я еще и в обморок грохнулась, когда кровь брали
Я в гугле прочитала. Набрала просто как сдавать пролактин.
Уууууу… ну конечно будет повышен. Это гормон, который очень чувствителен к стрессам.
Отварачивайся или закрывай глаза
Так и делаю, но что то недосып и голод срубили)
Беременность самостоятельная. Но именно повышеный пролактин долгое время мешал беременить.
А сильно он повышен был?
690
А у вас из-за чего повышен?
Даже не знаю. У меня всегда после менстр с груди молозево выходило. Я об этом врачу не говорила, так как это незначительно было. А потом между делом сказала и она сразу направила меня сдавать пролактин. Так и нашли причину моего бесплодия.
Посмотрела сейчас ваши посты. Увидела анализы. Один в один как у меня. Мне бромкептин назначали. С 1/4 таблетки начиная и увеличивая дозу каждую неделю. Через 3 недели узнала о Б.