Девочки, кого стимулировали клостилбегитом. Сейчас принимаю 50 мг (1 таблетка в день). Сколько фолликов у вас выросло на такой дозировке?
Клост
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кого стимулировали клостилбегитом. Сейчас принимаю 50 мг (1 таблетка в день). Сколько фолликов у вас выросло на такой дозировке?
3 выросло, делали 3 раза ИИ, к сожалению не получилось:( готовимся к ЭКО
На такой ничего. На 2 вырос 1 -все получилось
Делали 4 стимуляции
Выростало по 1-2
Не помогло
Кстати у всех организм реагирует по разному. У меня, например, в первый цикл с клостом к 14- тому дню не выросли фолики, а на 20- тый день цикла г сказала что авул БЫЛА. Во второй раз авулька была на 13 д.ц. а в третий раз вообще я думаю что на седьмой день цикла. Сегодня у меня 4- тый д.ц и мне кажется что уже завтра у меня будет авул
А вы клост что, с 1 дц пьёте? Почему такая ранняя овуляция? О.о
Я принимала клост по 50 1 раз в день.в одном яич созрело 2, в др 3(все с овулировали)
Привет, меня тоже стимулировали клостом 3 мес подряд, но не получилось. Г сказала отдыхаем пару месяцев, сейчас новый цикл и будем дальше пробовать
А у меня стимуляция только впереди и то, если все будет хорошо, как вы себя чувствуете во время неё.
Хорошо, вообще никаких побочек, хотя начиталась ужасов в инете, переживала. Всё индивидуально. Некоторых и от витаминных комплексов выворачивает. Конечно, клост не безобидный препарат. Но я нахожусь в протоколе инсеминации, не могу обойтись без него
Удачи вам! Вторая попытка так же на дозировке 50?
У нас тоже сг не идеальная, вязкость повышена, поэтому ИИ делаем
Я по две пила… В правом было 4, два из них стали кистой и один с овулировал, в левом 3, один из них тоже с овулировал. Получилась двойня, но в последующем один перестал развиваться на стадии ещё плодного яйца.
Но это произошло только на третий месяц приёма клоста+ начала пить дюфастон с третьего месяца.
Вам не делали укол хгч? Или даже сквозь него фоллики не лопнули и переросли в кисту?
Укол даже не предлагали, укол и клост это не перебор???
Росло 4, а вышел один. Вот он то и попался )
Супер!))) Легких вам родов и здорового малыша! ^^
А Вам успехов!